Schönes Landhotel in idyllischer Umgebung, sehr gut für Rad und Wandertouren, aber auch viele Ausflugs Möglichkeiten, zB In das nette Städtchen Waren oder nach Neustrelitz zur Schlossbesichtigung. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, er ist nicht sehr groß, aber sauber mit einer großen Liegewiese mit Blick auf die herrliche Landschaft . Uns haben die vielen ,auch großen Hunde im Hotel gestört, es roch im Fahrstuhl und den Gängen seltsam
Wir hatten ein modernes Zimmer zur Bergseite, schöne offene Dusche, bequeme Matratzen, leider gibt es keine Balkone
Wenn man ein Gourmet Restaurant erwartet, sind die Ansprüche entsprechend hoch, wir waren etwas enttäuscht, denn auch der offene Wein sollte gut temperiert sein, auf fast allen Gerichten, sogar Rindercarpaccio sind zu viele Nüsse verteilt, das Gemüse ist nicht al dente, sondern schlichtweg zu hart. Das Fleisch war immer hervorragend. Das Frühstück war reichlich, genügend Auswahl an Wurst, Käse, Obst,auch Eierspeisen und Kaffeespezialitäten kann man sich an den Tisch bringen lassen.
Das Personal ist überaus freundlich, aber besonders im Restaurant nicht gut organisiert, es läuft ein wenig durcheinander, es sind viele Bedienungen da, aber man spricht sich scheinbar nicht ab, da kommt schon mal der Gruß aus der Küche erst nach der Vorspeise
| Infos zur Reise | |
|---|---|