Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Spielraum nach oben

Schlecht

Der erste Eindruck war sehr gut, hätte uns aber von einem vier Sterne Hotel mehr versprochen. Leider haben wir zu oft den Satz, wir haben Lieferschwierigkeiten oder es ist nicht mitgeliefert worden, gehört. Ob an der Rezeption oder beim Frühstück.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Wir waren in einem der neuen Zimmr untergebracht. Der Gedanke des Hotels, von jeder Stelle des Zimmers nach draußen in die Natur zu schauen, ob von der Dusche, dem Badezimmer oder dem Bett aus, ist wirklich schön. Man konnte wirklich immer die Pferde und den See sehen. Schade war nur, jeden Tag früh morgens, als wir noch gemütlich im Bett lagen oder wir unter der Dusche standen, ist der Gärtner mehrmals an unserem Zimmer vorbeigegangen. Auch Gäste sind an unserer Terrasse vorbeigelaufen, obwohl man uns zugesichert hat, dass wir ungestört sind und keiner die Möglichkeit hat, an unsere Terrasse vorbei zu gehen. Fazit, wir haben dann doch immer den Vorhang geschlossen und konnten leider die schöne, so toll angepriesene Aussicht nicht genießen.

• Zum Frühstück ist zu sagen, gut fanden wir, dass die Eier jeden Tag frisch zubreitet wurden, auch die Brotecke und das Obstangebot waren okay, Bei der Brotecke wäre es noch gut gewesen, wenn man die Sorten besser erkennen hätte können. Es stand zwar ein Schild da, was es alles für Brotsorten gibt, aber welche was ist, war nicht zu erkennen. Nicht gut fanden wir, dass es die ersten drei Tage keine Margarine gab, auf Nachfragen sagte man nur, wir haben Lieferschwierigkeiten und sie wurde nicht mitgeliefert, Menschen, die keine Butter essen, wie ich es bin, haben dann ziemliche Probleme. Das Gleiche mit der Müsliecke. Es handelt sich um ein Wellnesshotel, hier fehlte mir leider das entsprechende Angebot. Kein Leinsam, keine Pinienkerne, außer Kürbiskerne und Haferflocken war nicht viel zur Auswahl. Nur noch Sachen mit viel Zuckergehalt. Als dann auch noch der Porridge ausgegangen war und ich nachfragte, kam auch hier die Aussage, ist leider aus und nicht mitgeliefert worden. Also ich hatte nach einige Sachen gefragt, die mal da waren und dann plötzlich ausgegangen sind und es gab immer die gleiche Aussagen, Ist nicht mitgeliefert worden, man hat wohl Lieferschwierigkeiten. Das Abendessen, welches wir einen Abend ausprobiert haben, war sehr gut.

• Leider war der Service auch nicht so, wie man uns am ersten Tag versicherte. Man sagte, wir bekommen jeden Tag eine frische Flasche Wasser und es stand uns eine Kaffeemaschiene mit Kaffeepads und Tee zur Verfügung. Leider wurde der Tee und die Becher nicht wieder aufgefüllt, sodass wir nach dem zweiten Tag keinen Tee und keine Becher mehr hatten. Wir haben uns dann aus dem Wellnessbereich die Becher und den Tee mitgenommen. Leider wurde auch das Zimmer nicht sehr gut gereinigt.

• Die Lage ist einfach ein Traum. Nur zu empfehlen zum entspannen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war sehr umfangreich. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Leider waren uns die angebotene Kurse zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, wir möchten uns für deine ausführliche Kritik bedanken und uns im gleichen Zuge für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen sowie den angesprochenen Punkten auf den Grund gehen, wie ein Gespräch mit dem Gärtner und die ungenügende Reinigung durch das Housekeeping. Über die Beschwerde am Frühstücksbuffet sind wir überrascht, da besonders das Buffet am Morgen ein Aushängeschild ist. Selbstverständlich werden wir dieser Angelegenheit ebenfalls nachgehen. Die Sportkurse im Rahmen des Aktivprogramms sind alle im Zimmerpreis inkludiert. Lediglich das Klettern oder das Personal Training wird berechnet. Entsprechend wird es auch auf der Homepage und dem digitalen Info-Tool vermittelt. Oder erhielten Sie anderweitig eine Fehl-Information im Haus? Schicken Sie uns gerne eine kurze Mail an die info@bornmuehle.de, damit wir weiter an uns arbeiten können. Liebe Grüße, Ihre Bornmühle Crew

Offizielle Hotel Homepage