Tolle Lage für Badeurlaub am türkisfarbenen Meer! Italienischkenntnisse von Vorteil. Ruhiger Urlaub dank Vorsaison.
Sehr sauber, täglicher Zimmerservice. Eigener Wäscheständer für Strandtücher und Badesachen. USB-Anschluss direkt am Bett, sehr praktisch für Handy und SmartWatch. Kleiner Kühlschrank. Gute Klimaanlage. Hellhörig.
Frühstück super! Viel Auswahl an Süßem (verschiedene Kuchen, Gebäck etc.), frisches Obst, Joghurt, Müsli, Eier, verschiedene Brötchen/Toast/Baguette, leider kein Filterkaffee. Gefrühstückt haben wir draußen, was sehr angenehm war. Mittags könnte man eine Kleinigkeit an der Bar bestellen, Preise völlig okay, haben wir jedoch nur am Anreisetag in Anspruch genommen. Abendessen bei HP: jeden Tag ein Vorspeisenteller - leider ohne jegliche Info, macht's aber ja auch spannend - und Auswahl aus zwei Gängen jeweils am Vorabend (Pasta/Suppe und Fisch/Fleisch/vegetarisches Gericht), hier am besten selbst übersetzen, sonst wird der Hase zum Hähnchen oder Rukola zur Rakete. Sieht super schick aus, war aber geschmacklich eher durchwachsen. Wohl Salatbuffet und als Nachspeise meist frisches Obst, einmal gab's auch eine sehr leckere Creme! Würden wir beim nächsten Mal aber nicht mehr wählen, da viele nette Restaurants in der Umgebung sind und man trotzdem mal das Menü essen kann. Keine Strandbar o.Ä., hier kann man ein paar Meter den Strand entlang aber z.B. am Campingplatz einkehren: Cocktails, Getränke, Kaffee und Sandwiches/Tagesgerichte zu akzeptablen Preisen.
Italienischkenntnisse von Vorteil, die über "Danke", "Guten Morgen" "ein Wasser bitte" etc. hinausgehen. Sonst eher distanziert. Unser Shuttleservice zum Flughafentransfer wurde (wohl wegen frühem Rückflug) leider trotz Ankündigung beim Auschecken am Vorabend vergessen. Auch zum Abendessen bei der Halbpension keine Infos: wohl Salatbuffet (haben wir beim Vorbeigehen gesehen und wurde nie angeboten/erwähnt) und am vierten Abend wurden zum ersten Mal das Nachspeisen"Buffet" angesprochen, da ein Kellner etwas Englisch konnte. Sonst wurden wird grundsätzlich auf italienisch bedient/angesprochen, was teilweise etwas schwierig war trotz Google-Übersetzer und zu Verlegenheit führte
Perfekte Lage für Badeurlaub, inkl. eigenem Strandabschnitt, Blick zum Stromboli und Sonnenuntergang! Nächster Supermarkt in ca. 15 min fußläufig erreichbar, einige Restaurants in näherer Umgebung. Ansonsten aber Mietwagen empfehlenswert.
Für den Badeurlaub top, in Vorsaison sehr ruhig am Strand, genügend Liegen + Toilette am Strand. Vom Hotel aus wird der Transfer nach Tropea mehrmals täglich angeboten und kann gebucht werden, preislich völlig in Ordnung! Ganz nett für zwischendurch: Tischtennisplatte Keine Animation, da Vorsaison, fürs uns aber total Ordnung! Einmal kalabrischer Abend mit Buffet und Live-Musik, für Gäste mit HP inklusive
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |