Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
1 Schlafzimmer Apartment (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Das Hotel hat uns in sämtlichen Bereichen überzeugt, ja unsere Erwartungen sogar noch übertroffen!
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage oberhalb des Meeres mit sehr schöner Aussicht, hat eine großzügige und tollgepflegte Garten-/ Parkanlage sehr schöne Zimmer und Appartements und sehr sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in sämtlichen Abteilungen,
Irina (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Mai 2026
Gepflegte Unterkunft mit geräumigen Zimmern und schönem Ausblick
Überschaubar klein aber fein sehr gepflegt Geräumige große Zimmern mit kleiner Terrasse Gutes Essen Atemberaubende Blick von oben. Schattelservice zum Strand Deutsch sprechende Personal
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Doppelzimmer Typ1
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen
Sehr saubere und moderne Anlage mit atemberaubender Aussicht auf das Meer und sehr gutem Service. Sehr idyllisch gelegen, für Unternehmungen steht ein Shuttlebus zur Verfügung. Wir waren sehr zufrieden.
30.06. - 28.08.262 ERW
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Wohneinheiten, Strand zu Fuß in 5 Minuten erreichbar oder mit Shuttleservice der jederzeit zur Verfügung steht.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine klare Empfehlung für Reisen nach Kalabrien m
Ein traumhaft schöne Anlage, exzellenter Service, freundliches und hilfsbvereites Personal. Stromboli bei Nacht ist mehr als eine Empfehlung. Zur Erkundung des Hinterlandes und kleinere Fahrten ist ein Mietwagen unbedingt zu empfelen. Touren nach Tropea und zurück werden kostengünstig angeboten und sind auch empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, jedoch wenig Gastfreundschaft
Unsere Erwartungen wurden aufgrund der Bewertungen nicht erfüllt. Besser als die Bilder ist die Anlage an sich: Sehr gepflegt und wirklich traumhaft. Es ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Hiervon sieht man jedoch von einem Dreibettzimmer mit Meerblick nicht viel, weil diese am Rand hinter dem Hotelparkplatz liegen.
Tanja-Erika (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt im Borgo Donna Canfora vom 10. Mai bis 23. Mai war wieder einmal einfach unbeschreiblich schön und voller wunderbarer Momente. Da wir bereits letztes Jahr hier unseren Urlaub verbringen durften, haben wir uns schon lange auf das Wiedersehen gefreut – und vom ersten Augenblick an hatten wir wieder dieses besondere Gefühl, angekommen zu sein. Dieses Hotel ist nicht einfach nur ein Ort zum Urlaub machen, sondern ein Ort voller Herzlichkeit, Wärme und echter Gastfreundschaft. Unser Zimmer war traumhaft…
Kurt(61-65)Deutschland
Comfort DZ Meerblick
Tolle Hotelanlage mit fantastischem Blick und herzlichem Service
Super schöne Anlage. Perfekte Sonnenuntergänge. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist unglaublich aufmerksam, herzlich und zuvorkommend.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wieder kommen
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil wir Strandurlaub mit Ausflügen verbinden wollten. Dafür war die Lage ideal. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Fussläufig waren einige Restaurants und ein Supermarkt erreichbar. Also alles super.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025