Der Service ist top. Von der Rezeption bis zum Wäscheservice, von den Außenanlagen bis zum Zimmerservice alles perfekt. Wir sind zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal da.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein absoluter Traumurlaub im Borgo Donna Canfora
Wir haben im Mai 2025 zwei wundervolle Wochen in dieser traumhaft schönen Anlage verbracht – und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt!
⸻
🌍 Lage: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wunderschön ruhig gelegen, mitten im Grünen mit Panoramablick aufs Meer und auf den Stromboli. Ideal zum Abschalten – Tropea und Capo Vaticano sind in der Nähe, aber ohne Trubel.
🛏️ Unterkunft: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Tägliche Reinigung, Klimaanlage,…
Wir waren jetzt zum drittel Mal hier und waren zum dritten Mal sehr zufrieden.
Schöne Hotelanlage, tolle Aussicht, freundliches Personal, gutes Essen und alles schön sauber. Einfach top!
Die Anlage ist wirklich ein Traum , die angestellten sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das Frühstück ist sehr gut und die Getränke sind für ein Urlaubsgebiet sehr günstig. Wir hatten Halbpension und das Abendessen war ganz ok , war nicht immer mein Geschmack , da die Nudeln sehr al dente waren , das war mir persönlich schon zu hart . In der Hauptsaison sehr viele Kinder am Pool .
Aber wir werden wieder kommen 😊
Eine wunderschöne, moderne und sehe gepflegte Anlage. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in allen Bereichen ist herausragend!! Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, die Shuttle-Fahrer zum Strand immer guter Laune. Der Service im hauseigenen Restaurant wie auch in der Buffet-Bar ist sehr gut und das Essen hervorragend. Sehr weiterzuempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Außenanlage mit Palmen, Rasen, Blumen.
Super Schwimmbad für Kinder und Erwachsene. Sehr tolles Frühstück. Abendessen sehr gut, aber preislich hoch.