Helmut und Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine ruhiges Hotel mit sehr schönes Außenanlage.

Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft, saubere Zimmer und Speiseräume, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal sowohl an Rezeption, im Zimmer, am Pool und im Gastronomiebereich.

• Küche, 2 Schlafräume, Bad. Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Leider waren die Trennwände zum Nebenzimmer sehr hellhörig, Nachbar hat geschnarcht … Aber das ist die übliche Bauweise, deshalb keine Beanstandung, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.

• Sehr gutes Vorspeisenbuffet, zwei Hauptgänge und Dessert waren jeweils sehr gut.

• Wünschen wurden unverzüglich nachgegangen, Beschwerden gabs keine.

• Wir fuhren mit Mietwagen vom Flughafen Lamezia Therme zum Hotel, leider war die Hotelanschrift fürs Navi nicht exakt zu ermitteln. Mit Hilfe eines freundlichen Italieners, der uns vom Bahnhof aus vorausfuhr, haben wir das Hotel gefunden. Ausflugsziele Tropea, Santa Bruno, Pizzo, Scilla, wir waren leider nur 5 richtige Tage in Kalabrien. Das Hotel liegt oberhalb des Strandes mit einer herrlichen Aussicht zum Stromboli. Sehr gute, kurze Verbindung zum Strand.

Entertainment war abends nicht, haben wir auch nicht vermisst :-) :-) :-). Tagsüber waren wir unterwegs und nur spätnachmittags noch kurz am Pool, deshalb keine Angaben über Entertainment tagsüber. Während Frühstück und Abendessen lief angenehme Musik nebenher. Es war auch möglich, mit dem Hotel-Shuttle -Elektroantrieb :-) :-) :-) :-) - zum angegliederten Hotel direkt am Strand gefahren zu werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Helmut und Claudia