Ruhige weitläufige saubere Hotelanlage aus mehreren Wohnblöcke, etwas höher gelegen in Peguera- perfekt als Ausgangspunkt für einen Wander- und/ oder Strandurlaub. Zu unserer Zeit war die Hotel-Anlage nur zu ein Drittel bis halb belegt.
Wir hatten Pool- u d Meerblick- traumhaft! Sauber, gepflegt, für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kind) Platz okay! Stauraum gut, Balkon mit Möbel für 3 Personen
Lecker, abwechslungsreich! Sehr schöne Ausblicke auf Natur oder Meer mit Malgrat Inseln Einen Punkt Abzug für den genervt wirkenden Showcooking-Koch
Super zuvorkommend und das auch zu chaotischen Pandemiezeiten! Von weitem wurde jeder Gast jeden Tag erneut freundlich gegrüßt aus der Rezeption! Das Speiseraum- Personal-Team war top! So fleißig und immer bedacht Kundenwünsche zu beachten. Auch die Pool-Bar-Dame Wir haben immer einen Ausentisch bekommen mit Meerblick oder Berg Sehr kinderfreundlich!
Wie scbon beschrieben liegt das Hotel nicht ganz zentral auf einem kleinen Berg, aber fußläufig vom Supermarkt Mercadona und Lidl sowie Bushaltestelle nach Palma entfernt! Ruhige Straße und sehr schöne Ausblicke! Da es leicht anstrengend anstrengend sein kann, die leichte Steigung hoch zu gehen, hat das Hotel einen kostenfreien Transfer nach unten, den wir aber nicht genutzt haben
Fitnessraum, Sauna, kleines Schwimmbad im Keller, draußen Tischtennisplatte und 2 Außenpools. Am Pool Holzliegen mit sehr dicken Auflagen. Gratis-Leihbadetücher gibt es auch Punkt Abzug: - zu Coronazeiten müssten die Auflagen abends desinfiziert werden! Da war manchmal Verschmutzung dran! - unser Sohn und sein Urlaubsfreund haben ihre Füße aufgeratscht und ziemlich geblutet, da einige Fußleisten am Pool hochstanden mit scharven Kanten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karina |
Lieber Gast, lieber Karina, Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, insbesondere am Schwimmbad. Mit freundlichen Grüßen