Angenehme und erholsame Anlage,abseits des Haupttourismus. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Hotel liegt auf einem Hügel,desshalb etwas steil zum laufen,jedoch zu schaffen. Gäste waren hauptsächlich deutsche aller Altersgruppen. Preisleistung war absolut in Ordnung! Ist ein Hotel zum Entspannen! Automieten kann man auch im Hotel. Das Hotel ist empfehlenswert, und wir werden wieder kommen !!!!
Zimmer und Bad sehr sauber und groß. Die Ausstattung war gut, die Klimaanlage war sehr hilfsbereit!
Großer Speiseraum mit Terrasse die sehr gemütlich war. Das Essen war immer frisch und sehr gut,es war für jeden etwas dabei. Das Bufett war immer sehr sauber und ordentlich aufgebaut. Oberkellner und Bedienungen waren sehr nett und aufmerksam.
Das ganze Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit.Waren 24 Stunden für die Gäste da. Tauschten uns sogar die Matraze,da sie uns zu hart war.
Zum Strand brauchte man zu Fuß ca. 20 Minuten. Es gibt auch einen Shuttle, der vom Hotel kostenlos angeboten wird.
Die abendliche Animation ,könnte etwas mehr bieten. Der Pool ist zwar klein jedoch schön, da er nie überfüllt war. Mit schönen Holzliegen und dicken Auflagen einen Sonnenschirm, sehr erholsam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|