Am Rand der Stadt im grünen gelegenes Hotel, abseits des Umtriebs. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen in das Umland. Ruhige Lage, kaum Verkehr.
Gute Zimmer, die jeden Tag gründlich gereinigt wurden, ebenso auch der große Balkon. Alles super sauber.
Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und wurden bei Bedarf sofort nachgefüllt. Das Restaurant ist weitläufig, was den Lärmpegel niedrig hält. Es sind auch Plätze auf dem Balkon verfügbar, um draußen essen zu können.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen.
Die Fahrt mit dem Bus von Alltours dauerte über eine Stunde, nachdem man verschiedene Hotels angefahren hatte. Mit einem Mietwagen würde die Fahrt vom Flughafen zum Hotel maximal eine halbe Stunde dauern.
Es gibt 2 Außenpools mit ausreichend Liegeplätzen. Im Innenbereich gibt es einen weiteren Pool, sowie einen großen Fitnessraum mit modernen eGym Geräten. Daneben sind 2 Saunen mit Platz für je 2-3 Personen. Was mir gefehlt hat, ist ein Ruheraum nach dem Saunagang. Aber man hätte den Bereich beim Innenpool dazu nutzen können, was mir aber temperaturmäßig zu warm war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz |