Insbesondere für Menschen die Ruhe lieben ein wunderbares Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Besonders gefallen hat uns der umlaufende Balkon (Restaurant) wo wir unter der Sonne Spaniens (wenn es zu warm dazu war gab es auch Schattenplätze) sowohl das Frühstück als auch unser Abendessen einnehmen konnten. Toller Ausblick dort und leise, angenehme Atmosphäre.
Zimmer sauber und groß, Klima, Flat-TV, Mini-Kühlschrank, bequeme Betten und wunderschöner (großer) Balkon. Bad mit Dusche & Badewanne. Möbel und Einrichtung ein bisschen gediegen und altbacken aber die Zimmer- und Balkongrösse haben das wieder wett gemacht. WLAN auf dem Zimmer: top!
Tolles Buffett beim Frühstück als auch beim Abendessen. Fantastischer umlaufender Balkon (Restaurant) wo man draußen essen konnte. Das hat uns an diesem Hotel am aller-allerbesten gefallen 👍👍👍. Auf dem Balkon ruhige, sehr angenehme Atmosphäre. Toll!
Einfach TOP! Überall.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Paguera auf einem Hügel. Zu Fuss ~ 5 Minuten zum Mercadona und/ oder Lidl. Zum Strand ca. 15 Minuten. Die kleine, wunderschöne Bucht Calla Fornells ist auch zu Fuß in ca 20 Minuten erreichbar. Nur der Weg zurück zum Hotel ist hoch und relativ anstrengend. Da geht man abends nicht einfach nochmals kurz für ein Getränk 🥤 🍺 in den Ort… zumal abends der Hotel-Shuttel-Bus auch nicht (mehr) fährt… Fazit: hier darf man nicht „fussfaul“ sein.
Weil die gesamte Zeit nur sehr gutes Wetter war, haben wir lediglich den Poolbereich (außen) genutzt. Der war sehr schön. Kaum Kinder, da es zudem einen separaten Kinderpool gibt. Liegen waren am Pool immer verfügbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |