Margarita Milia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöne Hotelanlage zu 100 % weiter zu empfeh

Ein super schöne, gepflegte Anlage. Sehr weiter zu empfehlen, kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Modern eingerichtet, sehr geräumig und sauber.

• Immer sehr abwechslungsreich und frisch. Schmeckte jeden Tag sehr gut.

• Super freundlich, und kinderlieb.

• Gut
  • Der Berg kann mit Kinderwagen etwas beschwerlich sein.

Poll sehr sauber und der Kinderbereich sehr schön. Genug Liegeplätze vorhanden. Bei schlechtem Wetter gibt es einen Indoorpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Margarita Milia

Liebe Margarita, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Bordoy Don Antonio so wohlgefühlt haben und unsere Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem Pool- und Kinderbereich freut uns sehr – es ist wunderbar zu wissen, dass kleine und große Gäste gleichermaßen entspannen und genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio