Sehr ruhige Lage auf dem Berg und trotzdem nah ins Zentrum. Sehr kinderfreundliche Anlage und sehr liebes Personal.Wer sich hier erholen möchte ist goldrichtig.Die Verpflegung ist top , gutes Frühstück (Buffet) und abwechslungsreiches Abendessen was sehr lecker ist. Das einzige was das Hotel verbessern könnte wäre das jedes Zimmer täglich kostenlos 2 Flaschen Wasser bekommt bei den sommerlichen Temperaturen wünschenswert, aber der Lidl ist nicht weit entfernt und dort haben wir uns dann günstiges Wasser gekauft. Sonst aber alles hier hervorragend :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und unsere ruhige Lage, die Kinderfreundlichkeit der Anlage sowie das vielfältige kulinarische Angebot genießen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Wasserversorgung nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio