Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit modernen Zimmern und Top-Service. Wer Erholung sucht findet sie hier. Strand/Boulevard ca. 15 Minuten fußläufig; aber auch Hotel-Shuttle verfügbar.
Modern und hell; neu renoviert.
Reichhaltige Angebot am Buffet (früh und abends) Plätze im Freien aber knapp bemessen. Vollpension war für uns komplett ausreichend. Getränke waren an den Bars und im Restaurant erschwinglich. Einkaufsmöglichkeit (Lidl) in der Nähe.
Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit. Top-Service!
Für uns war die ruhige Lage perfekt. 10-15 Minuten ins Zentrum bzw. Strand von Peguera. Haltestelle für Bus nach Palma 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Sehr schöne Pool-Anlage mit ausreichend Liegen. Es war immer ein Platz zu finden. Fitnessraum, Sauna, Tischtennisplatte und Indoor-Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die gepflegte Anlage, die modernen Zimmer und unseren Service genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie auch unsere Poolanlage, den Fitnessbereich und die anderen Einrichtungen geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio