Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsames, ruhiges und komfortables Hotel

Gut

Schönes und ruhig gelegen, sehr erholsames Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Halbpension war die richtige Entscheidung. Essen sehr gutes Angebot.

• Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Zunächst sollten wir ein Zimmer untere Etage am Pool bekommen. Nach etwas Bitten unsererseits bekamen wir ein anderes Zimmer.

• Sehr geräumiges Restaurants. Sehr geringe Wartezeit auf Bedienung. Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer im Freien Essen möchte, muss jedoch wegen des geringeren Angebotes ganz früh oder spät erscheinen. Sehr ruhige Atmosphäre.

• Zimmerwechsel ohne Probleme möglich (Nebensaison). Freundliches Personal und schnelle Bedienung in den Restaurants und Bar.

• Es ist ruhig gelegen abseits aber nicht unweit der touristisch erschlossenen Straße Boulevard. Auch Palma war gut mit dem Bus Linie 102 zu erreichen, Bushaltestelle unweit vom Hotel.

• Gut

Wir können hier nicht viel sagen, weil wir keine Pool-Nutzer sind. Es gab einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder. Kleine Fitnessanlage mit Pool und Sauna, Sportgeräte vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018