Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes Hotel

Es handelt sich um ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist umsichtig und freundlich. An unserem Anreisetag (2.2.24) war das Hotel den ersten Tag (Saisonbeginn) geöffnet.

• Die Zimmer (DZ) sind ca. 30 qm groß, WLAN, Bad/WC, Föhn, Sat.-TV, Telefon, Mietsafe, kl. Kühlschrank (kann man selbst füllen), Klinaanlage, Balkon oder Terasse. Wir haben sehr gut geschlafen (Betten einwandfrei).

• Es gab Halbpension. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet mit großer Speisenauswahl. Das Essen war sehr lecker. Durch unsere Buchung über Sonnenklar-TV (Halbpension plus) gab es abends immer Getränke (Wasser, Wein, Bier) gratis. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig.

• Das Personal ist sehr umsichtig und zuvorkommend, Wünsche wurden umgehend erfüllt, wir hatten keine Beschwerden.

• Es sind bis zum Ortskern von Paguera ca. 15 Gehminuten (auf dem Hinweg bergab - zurück etwas steiler bergauf; aber gut geeignet um Kalorien zu verbrennen).

• Gut

Es gibt Fitnessraum, 2 Aussenpools, Tischtennis, Sauna, Innenpool, etc. Darüber hinaus gibt es auch 2 mal in der Woche abendliche Entertainmentveranstaltungen (Live Musik und Shows).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)