Wir waren als Familie mit 2 Kindern auf der Suche nach Erholung abseits des AI- und Tourismus-Trubels im Don Antonio. Die Ruhe und Erholung haben wir dann auch gefunden! Kein Lärm in der Anlage, keine nervige Ganztagsbeschallung, kein ohrenbetäubender Lärm zum Essen, kein lästiges Reservieren der Pool-Liegen… Die Anlage ist super gepflegt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend - uns hat es an Nichts gefehlt! Das Essen könnte evtl. ein wenig abwechslungsreicher sein, aber das ist auch immer sehr individuell und subjektiv. Geschmacklich war es meist völlig in Ordnung und man hat frühs und abends immer etwas für sich am Buffet gefunden. Die Zimmer sind gut in Schuss. Die Ausstattung ist funktional und mit dunklem Holz-Chic optisch ein wenig in die Jahre gekommen. Dafür waren die Betten umso bequemer! Das Hotel liegt abseits der ausgelatschten Touri-Pfade. Wer auf Strandurlaub und kurze Wege zum Wasser aus ist, ist hier falsch. Für Gehfaule ist aber sogar ein Shuttle vorhanden, welches stündlich zum Strand und wieder zurück fährt.
optisch ein wenig altbacken, aber alles top in Schuss. Bequeme Betten!
Gutes Buffet mit ein wenig Luft nach oben - das Frühstück könnte ein wenig mehr Abwechslung Richtung Bio, Müsli, modern etc. vertragen
Auch Sonderwünsche, wie Tischreservierungen in anderen Restaurants, wurden freundlich erfüllt!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Am Ende einer Anwohnerstraße gelegen - kein Durchgangsverkehr, ausreichend Parkplätze… für uns perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sven |