Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhe, Erholung und Wellnes

Gut

Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Sehr sauber, niemand isst oder trinkt am Pool, somit bleibt die gesamte Poolanlage sehr sauber, keine Animation am Pool, keine reservierten Liegen, es war zu jeder Tageszeit möglich zwei freie Liegen zubekommen. Dreimal die Woche ist Livemusik, so hatte man auch die Möglichkeit zu tanzen, aber 22.00Uhr war schluss. Die Nächte waren sehr ruhig, man hörte weder Gäste noch das Nachbarhotel.

• Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber, sieben Tage die Woche wird geputzt und einmal die Betten neu bezogen. Das Bad sehr sauber, zwei Waschbecken, drei große Seifenspender. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, Block 1, 407, sehr ruhig mit Meerblick, ohne Aufpreis und Poolblick. Die Klima gut einstellbar. Nur der Schrank etwas zu klein für zwei Erwachsene 10 Tage. Wir waren schon oft auf Mallorca, aber diese Betten mit diesen Matratzen sind mit Abstand die Besten, super geschlafen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer dieses Hotel bucht weiß, es liegt auf einem Berg. Sehr schöner Ort, viele Geschäfte, drei schöne Buchten. Die Fahrt mit dem Alltoursbus hat mehr als zwei Stunden gedauert, nicht empfehlenswert, beim nächsten Mal finden wir eine andere Lösung. Zurück zum Flughafen bräuchten wir dann nur eine Stunde.

• Wellness
    • Sport

Im Frühjahr würde ich dieses Hotel nocheinmal buchen und dann das Hallenbad mit dem Massagebad nutzen. Das ist Wellnes pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde