Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder, sehr erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel machte von Anfang an auf uns einen guten Eindruck. Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Dafür war es hervorragend geeignet und bot mehr Freizeitmöglichkeiten, als wir genutzt haben.

• Unser Zimmer (Nr. 310) war geräumig und in typischem spanischen Stil gehalten. Das Bad war mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einer Badewanne mit Duschvorrichtung ausgestattet und machte, obwohl nicht mehr ganz neu, einen sauberen Gesamteindruck. Was leider sehr störend war, es war sehr hellhörig. Man konnte hören, wenn der Zimmernachbar Toiletrenpapier abrollte. Uns persönlich waren die Matratzen zu hart, aber das ist je eher eine individuelle Angelegenheit. Unser Balkon war zum Pool gerichtet und mit Meerblick, wobei das Meer lediglich am Horizont zu erkennen war.

• Die Gastronomie würden wir eher gut bezeichnen. Am übersichtlichen Abendbuffet hatten wir immer etwas gefunden, das uns schmeckte. Die Auswahl war gut. Es gab jeden Abend u. a. frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Was allerdings ein no go war, waren die verschiedenen Zuckerwasser, alias Säfte, aus dem Automaten zum Frühstück. Ich kann nicht nachvollziehen, warum hier kein Orangensaftkonzentrat angeboten wird. Frisch gepressten Orangensaft gab es gegen Aufpreis (war sehr lecker) von 3,50 Euro. Am Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück. Die Atmosphäre war buffettypisch und ist, wenn das Hotel voll belegt ist, laut. Wer lieber Restaurantatmosphäre möchte, ist hier fehl am Platze.

• Gut
  • Der Service war durchweg gut und sehr hilsbereit. Am Empfang sass gut deutsch sprechendes Personal. Aber auch unter dem weiteren Servicepersonal waren eingeschränkt Deutschkenntnisse vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel, das vom Flughafen in ca. 45 Minuten Transfer zu erreichen ist, liegt sehr ruhig und schön in Hanglage, umringt von Bergen und schönen Einfamilienhäusern und Villen. Zum Meer und 3 Strände mit Promenade sind es ca. 1,2 km bergab, die man auch wieder hochlaufen muss, wenn man kein Fahrzeug hat. Bushaltestellen erreicht man nach ca. 500 und bieten Direktverbindungen mit den öffentlichen Linienbussen nach Palma (ca. 1 Stunde und nach Port Antratz ca. 20. Min.). Auch Wanderwegen sind in der näheren Umgebung. Mittwochs ist Markt in Peguera. Man sollte da allerdingsnicht zu viel erwarten.

Pools, geführte Wanderungen, Spa-Bereich, Ausflugsangebote und Abendprogramm. Wir hatten allerdings nichts davon in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019