Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adi (71+)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Jeder kommt gerne wieder ins Don Antonio

Gut

Wir kommen seit 2014 jährlich zu Ihnen und fühlen uns "in der Familie" - Herzlicher Empfang, Wünsche werden promt erfüllt - (auch größere wie Radkeller usw). Bewirtung liebenswürdig, Chef vom Speisesaal sehr zugänglich - Küche abwechslungsreich und sehr gut. Seit 2019 neuer Chef, sehr freundlich zu den Gästen und !! nahezu kollegial zu seinen Mitarbeitern und das führt sicher auch zu diesem sehr guten Gesamtklima! Wir (ich) wollen kein anderes Hotel!!!

• Gut
  • Zimmer 307 ab Mittag Sonne, bis zum Abend

• Gut
  • Abwechslungsreich (ich esse sehr gerne Fisch und bekomme täglich 3 verschiedene Sorten angeboten - und die sind immer sehr gut) Auch Vorspeisen und Dessert sind sehr großzügig, für jeden etwas und !! immer frisch!! Der Chef des Speisesaals hat alles im Griff, ist sehr freundlich zu den Gästen und auch zum Personal!!

• Geht nicht besser - das "Zimmerpersonal" ist äußerst freundlich

• Gut
  • Als Radsportler brauchen wir keine Strandnähe! Die Lage ist sehr schön, ruhig, für uns sehr gut!

Wir Radsportler fahren morgens ab und kommen nachmittags (müde) zurück. Die "Schlechtwetter - Angebote" wie Fitness - Keller und Sauna haben wir noch nie gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde