Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Ruhig gelegen. Gute Ausstattung. Für Kleinkinder nicht unbedingt geeignet. Das Hotel kann Stolz auf die Mitarbeiter sein von der Rezeption bis zur Küche sind alle top fleißig und gute Laune ist auch noch da.

• Gut
  • Zimmer sind renoviert worden. Mir fehlen ein paar Kleiderhaken im Vorraum und Handtuchhalter am Waschbecken.

• Es gab immer Fleisch, Fisch Pizza Salat Nudeln 🍜. Also jeder findet das was er mag.

• Gut
  • Top Personal. Immer wieder gerne

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen aus mit dem Taxi gefahren. Kostet etwa 50 Euro. Dann spart man sich die Anfahrt mit dem Bus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und engagierten Team sowie der ruhigen Lage und Ausstattung unseres Hauses so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu zusätzlichen Kleiderhaken und Handtuchhaltern nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort in unseren Zimmern weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Bordoy Don Antonio willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio