OlyaS (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Herzlicher Service, traumhafte Lage !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Aufenthalt im Don Antonio war ein unvergessliches Erlebnis! 😊 Schon beim Betreten der Anlage spürt man die besondere Atmosphäre – alles ist gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Lage ist traumhaft: ruhig, aber dennoch nah genug, um Pagera bequem zu erkunden. Auch die Umgebung ist ideal: Palma ist schnell erreichbar, Sóller liegt nicht weit entfernt und direkt in Pagera wartet mit der Cala Fornells eine wunderschöne Bucht. Man hat unzählige Möglichkeiten, die Insel zu entdecken und gleichzeitig einen Rückzugsort voller Ruhe und Komfort. Das Herzstück dieses Hotels ist jedoch das Team. Jeder einzelne Mitarbeiter strahlt Freundlichkeit, Professionalität und Herzlichkeit aus. Der Service ist auf einem Niveau, das man selten findet – aufmerksam, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Ein besonderes Highlight war das Buffet: herausragend in Qualität und Vielfalt! Täglich gab es neue Köstlichkeiten, alles frisch zubereitet, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Hier merkt man, wie viel Wert auf Genuss, Qualität und Abwechslung gelegt wird. Wer Erholung, Komfort und echte Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig. Wir können dieses Hotel aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen.

• Das Zimmer war absolut perfekt: neu renoviert, picobello sauber, mit großem Bad, separater Toilette, großer Dusche, geräumigem Kleiderschrank und eigenem Balkon. Es wurde täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen im Don Antonio war einfach hervorragend! Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine riesige Auswahl – täglich abwechslungsreich, frisch und köstlich. Von Meeresfrüchten über Fleisch bis hin zu raffinierten Kleinigkeiten und einer großen Auswahl an Süßem war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags konnte man à la carte bestellen, und jedes Gericht wurde frisch zubereitet. Kurz gesagt: kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau!

• Das größte Highlight im Don Antonio ist das Team. Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Restaurant, im Service, beim Reinigen des Pools oder beim Fegen – hat uns mit einem Lächeln begegnet und sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Egal, was man brauchte: es wurde prompt, herzlich und mit Freude erledigt. Diese durchgehende Freundlichkeit und Professionalität ist außergewöhnlich und zeigt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job lieben und das mit Leidenschaft tun. Man spürt in jedem Moment: Dieses Team ist das Herz des Hauses – und macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.

• Die Lage ist traumhaft: ruhig, aber dennoch nah genug, um Pagera bequem zu erkunden. Vom Flughafen braucht man nur etwa 40 Minuten bis ins Hotel, und von hier aus sind zahlreiche Ausflugsziele schnell erreichbar: Palma, Valldemossa, Sóller, Port de Sóller, der Yachthafen oder sogar der berühmte Ballermann. Auch in direkter Nähe hat Pagera selbst viel zu bieten, inklusive der malerischen Bucht Cala Fornells. Kurzum: ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu entdecken.

Massagen, Pools, keine Animation ( war aber auch nicht nötig), Sauna Bereich- war geschlossen zumindest haben wir das nicht genutzt, Fitnessstudio war in Ordnung sagt mein Mann und er ist Bodybuilder

Mehr Bilder(14)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:OlyaS

Liebe Olya, herzlichen Dank für Ihre herausragende und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass besonders unser Team, die kulinarische Vielfalt sowie die traumhafte Lage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre warmen Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel – denn genau das ist es, was wir unseren Gästen Tag für Tag vermitteln möchten: das Gefühl, willkommen zu sein und besondere Momente zu erleben. Es freut uns ebenso, dass Sie unsere Buffets, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage so hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und gleichzeitig eine Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel Bordoy Don Antonio begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio