Ein gut geführtes Hotel, mit herausragend freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gerne in das DON ANTONIO in Peguera.
Nach der Renovierung deutlich lauter zum Flur, im Bad fehlen Möglichkeiten für das Aufhängen der Handtücher.
Egal ob Reception, Bar, Pool-Bar, Restaurant oder Zimmer-Service oder Housekeeping alle MA sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Rund herum wunderbare Landschaft und die Serra de Tramuntana vor der Tür, wie man so schön sagt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen im Südwesten Mallorcas empfunden haben und die gute Erreichbarkeit von Palma schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca erneut bei uns im Bordoy Don Antonio begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann noch mehr von der schönen Umgebung! Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio