Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe suchende das richtige

Schlecht

Für uns nicht das richtige,aber jeder mag es halt anders.Wir kommen auf keinen Fall wieder, nicht für das Geld

• Das offene Badezimmer gefällt mir persönlich gar nicht,weil wenn der andere länger liegen bleiben möchte keine Chance.Das Licht fällt immer ins Zimmer,und so leise kann man gar nicht sein beim Duschen.Nicht eine Schublade wo man Sachen verstauen kann.Sauber wurden die Zimmer immer gemacht ,hatten eine große Terrasse aber jeder musste daran vorbei.So das man wie auf dem Präsentier Teller gesessen hat.

• Trotz All in Essen an der Pool Bar kostenpflichtig,und viele Getränke auch kostenpflichtig.Das Essen im Hauptrestaurant mittags immer dasselbe,zwar AllaCarte aber nicht unseres.Aber Geschmäcker sind halt verschieden

• Gut
  • Service war gut, Personal immer nett und freundlich

• Man muss schon gut zu Fuß sein,um in den Ort zu gelangen .Es fährt ein Shuttle zum Strand aber völlig überfüllt

Poolanlage sehr sauber, leider nicht Mal ein Tisch für Getränke zwischen den liegen.Ein sehr ruhiges Hotel keine Animation,wer es so ruhig mag ist dort genau richtig.Massage sehr teuer und das Ambiente im Spa Bereich nicht sehr einladend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025