Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick, nettem Personal, gutem Essen und Service .Schön ruhig um sich bestens zu erholen.
Das Zimmer ist geräumig ,man fühlt sich wohl, das Bad hatte Dusche und Wanne, das Bett ist schön groß und fest
das Essen war gut ,das Dessertbuffet mit viel Obst und Süßspeisen gefiel mir außerordentlich, man konnte im Speisesaal oder auf der Terrasse sitzen, beides sehr angenehm und vor allem nicht laut.
das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Der Transfer vom Flughafen dauerte eine Stunde, der Fußweg zum Ort oder Strand15-20 min,für den Rückweg sollte man gut zu Fuß sein, denn da geht's ziemlich bergauf. Mit dem Linienbus erreicht man bequem alle Orte in der Umgebung, Palma in einer halben h
der Fitnessbereich war akzeptabel, geniest aber in Ausstattung und Wartung nicht erste Priorität. Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön und Liegen mit bequemen Matten sind ausreichend vorhanden. An mehreren Abenden gab es Live Musik aber nie solange, daß es die Nachtruhe gestört hätte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weiterleiten. Es ist immer eine Freude, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini