Sehr ruhige Lage, gesamte Anlage in gepflegtem Zustand, alle Zimmer frisch renoviert. Reichlich kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Frisch renoviert, allerdings fehlte ein Abfalleimer. Im Badbereich lediglich ein einziger Handtuchhaken, sonst keinerlei Möglichkeit zum Aufhängen. Ebenerdige Dusche mit allerdings nicht dichtschließender Duschtür, sodass nach dem Duschen immer Wasser austrat. Ablagemöglichkeit in der Dusche wäre wünschenswert.
Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, sodass eigentlich jeder was für sich finden müsste.
In allen Bereichen aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Quasi alleinige Hanglage dadurch sehr ruhig, eigener Shuttle. Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen dauert ca. eine halbe Stunde.
Innen- und Außenpool, Tischtennis-Platte, Fitnessraum.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im April. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die gepflegte Anlage und den Service unseres Teams so geschätzt haben. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers nehmen wir sehr ernst – insbesondere die Anmerkung zu fehlenden Ablagemöglichkeiten und dem Handtuchhaken. Wir geben Ihr Feedback direkt an unser Technik- und Housekeeping-Team weiter, um hier gezielt nachzubessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Familienurlaub oder einem erneuten Wanderaufenthalt in der Tramuntana! Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktion – Paguera Golf Park