Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur und gute Erholung gefunden.

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig etwas am Ortsrand.Eine sehr gepflegte Außenanlage und ein freundlicher Empfang. Schnelles einchecken.Das Hotel hat sehr optimale moderne LED-Beleuchtung.Super.

• Das Zimmer war ausreichend groß und es gab ein schönes Bad mit Wanne und Dusche.Wir hatten eine sehr große Terrasse.Die Betten hatten sehr gute Matratzen,wir haben gut geschlafen. Die Zimmerreinigung war außerordentlich gut.

• Es gab abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und zum Abendbrot. Es wurde auch ständig nach gefüllt.Auch auf Nachhaltigkeit wurde geachtet.Super.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Reiseleiterin Frau Petya hat uns viel hilfreiche Unterstützung gegeben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde und vorher noch eine halbe Stunde warten.Für den Weg in den Ort und wieder zurück in das Hotel gibt es einen kostenlosen Hotelbus.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Hallenbad und zwei Außenpool`s.Das Wasser war uns etwas zu kalt.Vielleicht könnte man Solarenergie nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018