Pia (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub!

Das Don Antonio ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, das etwas außerhalb in Hanglage liegt. Es hat sehr schöne große Zimmer. Die Anlage mit Pool hat uns sehr gut gefallen. Es wurden nie Liegen reserviert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Die Zimmer selbst sind sehr schön, sauber und groß. Wir haben zu dritt mit unserer 16jährigen Tochter in einem Familienzimmer gewohnt, was für einen Sommerurlaub, wo man nur zum Schlafen und Duschen eigentlich war, ausgereicht hat. Das Bad ist mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne auch groß. Ein extra WC gibt es nicht. Man sollte nur versuchen ein Zimmer zu nehmen das zum Pool liegt, sonst schaut man zu Straße und wenn man dann noch im 3. oder 4. Stock wohnt sieht man vom Balkon das Meer.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab, was wir sehr toll fanden, viel spanische Spezialitäten. Hier zählte Qualität und nicht die Menge. Morgens gab es auch ein Gläschen Sekt zum Frühstück;) Leider konnte man nur morgens draussen essen, weil es abends doch sehr heiß war. Da es aber kein so großes Hotel ist, hielt sich der Lärmpegel im Rahmen.

• In allen Bereichen super. Immer und überall freundlich!!!!

• Gut
  • Wie richtig beschrieben muss man gut zu Fuss sein, denn das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Es wird aber mehrmals täglich ein Shuttlebus vom Hotel aus angeboten. Die Lage selbst ist aber sehr ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Von Peguera selbst hat man sehr gute Busanbindung in die Umgebung wie Palma etc. Ein Auto kann man aber auch überall also auch im Hotel mieten. Peguera selbst hat auch für jeden etwas zu bieten.

• Gut

Die Poolanlage mit allem drum und dran ist sehr schön und sauber. Man hat jederzeit ein Plätzchen gefunden. Handtücher kann man sich gegen Kaution ausleihen und täglich wechseln. Es gibt eine Tischtennisplatte, einen kleinen Fitness- und Wellnessbereich mit Innenpool, Eine kleine Animation für Kinder gibt es auch. Alle 2 bis 3 Tage gibt es ein kleines Programm. Also alles etwas ruhiger und nicht aufdringlich.Im Fitnessstudio werden auch vormittags Kurse angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Pia