Hallo Hotel Don Antonio in Paguera 🥰 Wir waren dass erste Mal in Mallorca, und haben prompt dass für uns Beste Hotel gefunden ,zum Glück 😍 Hat alles gepasst 🌞🌞🌞🌞🌞🌞 WIR SAGEN DANKE 🙌🙌🙌
TOP👍 Frau Josefa war Spitze 🙌Lieben Dank 😍 🙋🏻♀️ Zimmer hat Sie immer TIP TOP gereinigt 🌞 BETT genau so wie zu Hause 👍 Badewanne und Dusche 👍 Balkon schön zum Entspannen kein Lärm DON ANTONIO ist ein Hotel zum Erholen Für Leute die es wirkllich ruhig haben wollen, Für uns war dass Genial, denn wir waren Urlaubsreif. Endlich Abstand von der Arbeit .
Sehr Abwechslungsreich 👍 Alles da für jeder Mann 😋🤗
SEHR FREUNDLICHES PERSONAL 👍 Wir kamen sehr spät ca.23:30Uhr, BEKAMMEN TROTZDEM NOCH ETWAS ZU ESSEN. WAR ALLES IM SPEISESAAL HINGERICHTET 🤗 FRAGEN WURDEN UNS OHNE ZEITDRUCK BEANTWORTET 👍🌞
Paguera ist oben auf dem Bergle 👍 Daher sehr ruhig gelegen, 😎 Wir hatten uns ein Auto gemietet. Das Hotel hat nur 15.Min gebraucht um alles zu regeln.und dass 🚗 stand vor dem Hotel👍 Ausflüge nach Palma zur Cadidrale, Valldemossa muss man auch gesehen haben . Und natürlich einmal durchgelaufen, zur berühmten Schinckenstrasse Ballermann musste sein,😉😎
Hotel ist gut ausgestattet mit Fitnessraum Sauna & Hallenbad.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Angelika |