Das Hotel liegt an einer etwas steileren Strasse ruhig hinter einem Wohngebiet. Ein Shuttlebus bringt und holt die Hotelgäste zu festen Zeiten in den Ort.
Die Zimmer sind geräumig mit 2 Einzelbetten (als Doppelbett) ausgestattet. Es gibt einen LED Fernseher und eine Minibar (Schlüssel an der Rezeption) Das Bad war mit Dusche und Wanne, sowie 2 Waschbecken ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein Safe (Schlüssel an der Rezeption) der zu unserer Reisezeit mit 2,- € pro Tag berechnet wurde.
Der geräumige Speisesaal bot ausreichend Platz für jeden Gast. Das Personal war umgehend zur Stelle und servierte die gewünschten Getränke sofort. Frühstück und Abendessen wurde in ausreichender Buffetform angeboten.
Das überwiegend mehrsprachige (auch Deutsch) sprechende Personal war stets freundlich. Da wir keinerlei Beschwerden vorzubringen hatten, können wir über deren Umgang damit keine Aussage treffen.
Der Transfer vom Flughafen Palma dauert circa 40 Minuten. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Mietauto
Das Hotel beinhaltet eine klimatisierte Poolanlage mit Jacuzzi. Einen großen Fitnessraum mit diversen Übungsgeräten, sowie eine Sauna und ein türkisches Hamam. Handtücher gibt es gegen eine Gebühr von 10,- € an der Rezeption. Ferner gibt es 2 großzügige Aussenpoolanlagen mit Ruheliegen und Aussenbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Stephan |