Das Hotel Continental Don Antonio ist ein Top-Hotel in Paguera. Etwas abseits am Berghang, sehr ruhig , modern, dennoch gemütlich , äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber, großes Badezimmer mit Regendusche, gemütlich Betten , alles bestens.
Geräumiger Speisesaal, ´gutes und schmackhaftes Essen, wurde immer wieder ausreichend nachgelegt, nicht nur Touristenessen sondern täglich auch mallorquinische Kost. Ganz hervorragendes Nachtischbuffet.
Das Personal ist vom Empfang über die Reinigungskräfte bis zur Bar und Restaurant sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ca. 30 Minuten mit dem PKW vom Flughafen , ausreichend Parkplätze vorhanden, außerhalb des Rummels von Paguera. Es gibt mehrfach täglich einen Hoteleigenen Shuttle in den Ort Paguera.
Sauna, Pool ( 2 ), Hallenband, Massage, alles das.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Gerd, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weiterleiten. Es ist immer eine Freude, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini