Jochem (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf jeden sehr empfehlenswert, TOP Adresse

Gut

Ganz tolles Hotel, bzw Hotelanlage mit ganz tollen lieben Mitarbeitern in ruhiger toller Lage. Näheres in den Beschreibungen.

• Riesiges und vor allem sauberes Zimmer im Block 3, Nr. 444 mit zwei Waschbecken, zwei Duschen und einer Badewanne. Bidet hatten wir keins. Betten sind bequem und nicht durchgelesen, Mobiliar ist nicht verwohnt gewesen. Superklasse Meer-Fernblick vom riesigen Balkon.

• Das Essen und das Frühstück war das tägliche Highlight, alles sehr sehr schmackhaft, immer heiß und immer wieder von der Klasse Küchencrew aufgefüllt. Hab leider 3 Kilo zugelegt, danke für das schöne Andenken.... (und das trotz viel Bewegung täglich).... :-)

• Das Personal ist durch die Bank super freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle wenn es gebraucht wird. Ein Besonderer Dank bitte an die Mannschaft im Speisesaal, alle sehr lieb und immer sehr bemüht dort. Aber auch die Zimmermädels und die Kollegen vom Empfang wollen positiv erwähnt sein. Sogar die Techniker und Gärtner sollen ein Lob erhalten für die außerordentliche gepflegte Anlage.

• Hotelanlage liegt etwas außerhalb vom Trubel in Paguera oben auf einer Anhöhe. Wegen der sehr ruhigen Lage hatten wir auch das Hotel gewählt. Zum Strand brauchten wir so ca. 25 Minuten, wenn wir langsam gegangen sind. Also zum ersten Strand, dem großen Pamira Strand. Tora und La Romagna Strand sind natürlich etwas weiter weg. Es gibt einen Hotelshuttle welcher mehrmals runter an den Boulevard fährt. Sollte man nicht gut zu Fuß sein ist die Anlage vieleicht nicht so optimal. Aktuell gibt es oben an Block 3 Nähe eine Baustelle (Stand 06.24), etwas Baulärm ist Montag bis Freitag in der Zeit von 8-18 Uhr zu hören. Denke mal das wird 2024 auch noch so bleiben, hat uns aber in keinster Weise gestört. Hotel ist mit dem PKW in 35 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne super gepflegte Pools, flacher Einstieg in den großen möglich, ein etwas kleinerer für Kinder im Bereich der Bar, und ein spezieller Kinderpool mit mit Wasserspielzeugen und Liegen für die großen vor Block 2. Auch gibt es zwei Wirlpools, wo mann verschiedene Programme blubbern lassen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024