Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Hier stimmt Preis - Leistung, aber ca. 15 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Wer dass OK findet ist hier richtig. Keine Animation was wir gut fanden. Am Pool war Ruhe auch das ist ein Plus für uns.

• Gut
  • War alles da was wir brauchen. Betten groß und gut. Spiegel, Tresor, Schrank, zwei Waschbecken. Alles gut Tresor kostet extra

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gut. Wenig Kinder somit auch relativ ruhig und entspannt beim Essen. Kein Kantinen Gefühl

• Gut
  • Alle nett und freundlich. Reklamationen hatten wir keine

• Gut
  • Leider Transfer vom Flughafen 1,45 Std. Zurück haben wir ein Taxi genommen, sonst wären wir 5uhr10 abgeholt worden für Flug um 09uhr10. Lage wunderbar auf der Höhe in grüner Landschaft und mit Blick aufs Meer wenn man oben wohnt 😉 Ausflüge mit Mietwagen bestimmt super. Wir hatten keinen. Halbtagesfahrt vom Hotel aus unternommen. Aber 7 Std Bus und 2 Std Programm, da stimmt Preis Leistung auf keinen Fall. Bis zum Meer ca 15 min. Runter ist kein Problem, zurück schon eher😉

• Wellness
    • Sport

drei Pools, Kinderpool war extra weiter weg. Fitness und Sauna im unteren Stock. Haben wir nicht genutzt. Der Saunabereich ist ziemlich offen....wer's mag Jeden zweiten Abend gab es Live Künstler an der Bar Hotelgäste 50+ , hat ja gut zu uns gepasst

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2023