Schöner Campingplatz unweit der Altstadt von Bologna. Direkte Busverbindung vor der Rezeption mit nur 20 min Fahrzeit ins Zentrum. Fährt pünktlich alle 2 Stunden für knapp 5€ hin- und zurück. Schöne Stellplätze mit angenehmen Grünanlagen und alten Bäumen zur Beschattung. Plätze sind großzügig und meist mit Hecken und Sträuchern abgegrenzt. Sanitäranlagen top sauber und gepflegt. Warmwasserversorgung sollte verbessert werden. (Mir hat die Temperatur allemal gereicht). Was genau im Sanitärbereich in die Jahre gekommen sein soll (laut den vielen Vorrednern), erschließt sich mir auch nicht. Keine Fliesen kaputt, Armaturen funktionieren, nochmals ALLES extrem sauber und IMMER gereinigt!!! Waschmaschinen vor Ort, top. Klar hat man am Rande einer Stadt mit fast 400tsd Einwohner, auch Geräusche von Fahrzeugen, Flugzeugen etc. Frage mich was da manche erwarten… Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Alles in allem eine empfehlenswerte Lokation und perfekt für den Aufenthalt in der wunderschönen Stadt Bologna und Umgebung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife