- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Hotel!! Wir waren total begeistert. Wir sind nach München gekommen und hatten schon ein Hotel gebucht, welches in einem schlechten Zustand war bzw überhaupt nicht das war was wir uns vorgestellt hatten. Wir haben uns auf die Suche nach einem neuen Hotel gemacht und sind auf das Hotel Bold gestoßen. Wir sind in das Hotel reingegangen und wussten sofort das wir uns hier wohl fühlen werden. Super freundliche Begrüßung und tolle Atmosphäre. Das Zimmer war zwar nicht riesen groß aber für drei Übernachtungen hat es mehr als gereicht. Das Zimmer war interessant eingerichtet und hatte viele kleine nette Accessoires. Es gab zwar keinen Safe, doch in der Info die in jedem Zimmer auf dem Nachttisch steht stand, dass es an der Rezeption einen Safe gibt indem man seine Sachen einschließen kann. Von dem Bad waren wir regelrecht Begeistert! Es hatte ( wie auch der Schlafraum) eine Fußboden Heizung und eine ebenerdige Dusche. Einen große Ablage für Kosmetik Sachen und einen großen Spiegel. In dem meisten Hotels sind in einem Doppelbett zwei Matratzen, doch in diesem war es nur eine große was uns sehr positiv aufgefallen ist. Das Zimmer war nicht teuer für die drei Übernachtungen, jedoch ohne Frühstück was man sich aber für 8 € am Tag dazu buchen konnte. Das Frühstück war super lecker! Jedoch mussten wir für eine Kanne Kaffee bezahlen. ( Also dann lieber den Kaffee vom Automaten nehmen , der genauso gut schmeckt und nichts kostet.. ;-) ) Alles in allem ist es ein super neues,sauberes und modernens Hotel in welches wir auf jedenfall nochmal kommen werden!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und geben das Lob gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein BOLD-Team