Carina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hält dass, was es verspricht!

Wunderschönes, neues Hotel. Wir haben ein Komfortapartment gebucht und es wurde definitiv nicht zu viel versprochen. Die Küchenzeile hat alles, was man braucht um sich selbst zu versorgen. Aber auch auch beim liebevoll hergerichteten Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt. Dieses lässt sich ganz einfach dazu buchen. Wir sind total begeistert und kommen mit Sicherheit wieder hierher. W-Lan gibt es kostenlos.

• Großzügig und wunderschön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Komfortapartment. Dieses ist mit einer Küchenzeile ausgestattet, dass man sich auch selbst versorgen kann. Das Bad ist sehr modern eingerichtet und hat eine Fußbodenheizung. Auch vorhanden ein großer Flatscreen Fernseher und kostenloses W-lan.

• Das Frühstücksbuffet ist optional zubuchbar und bietet alles was das Herz begehrt.

• Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Etwas außerhalb des Zentrums. Dieses erreicht man aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel binnen weniger Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carina

Liebe Carina, WOW!! Da werden wir ja fast Rot bei so viel Lob. :) gerne haben wir das an das gesamte Team weitergegeben. Wir hoffen sehr, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.