Chris (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
BOLD: Jung, Dynamisch und erfolglos

Jung, dynamisch, stellenweise erfolglos mit strenger Mimik. Housekeeping mit großer Schwäche. Mein Bitte: " Nicht reinkommen", inkl. Schild vor der Tür, wurde nicht beachtet. Meine nackten Tatsachen erblickend, wurde erst dann die Tür mit einem großen Gekicher geschlossen. Anscheinend hatten die beiden jungen Damen viel Spaß. Das Empfangsteam ist bemüht jedoch nicht souverän. Nach dem ich mein Alkohol Zimmer nicht wollte und um ein neues bat, bekam ich zwar ein Neues und gönnerhaft einen 5 EUR Gutschein für die Bar ausgehändigt, jedoch hat mir die gewisse Demut für diesen Fauxpas gefehlt. Ich brauche keine Almosen um mich wohl zu fühlen !! Ambiente und Garage gehen in Ordnung. Für Münchener Verhältnisse ist dieses Hotel sicher ein Gewinn, da es gerade zu verschwenderisch mit den Platzverhältnissen umgeht. Ein großer Pluspunkt. Das Sterne-System im Hotel- und Gaststättengewerbe mag sich nicht jedem erschließen, deshalb bewerte ich nachfolgend nach Schulnoten. Hotel 2-, Garage 2, Lage 3-, Empfang/Portier 4-, Housekeeping 5, Restaurant / Bar 3- , meine Bewertung nach dem vorgenannten Sterne-System fällt eher nüchtern aus, ich würde maximal drei Sterne geben, wobei der 4. Stern sehr nah ist. Wiederholungsfaktor 75%, jedoch nur mit eigenem Vorhangschloss oder Türkeil. Positiv möchte ich noch den Koch hervor heben, auf meiner Bitte hin, mir einen Kaffee-Becher für unterwegs auszuhändigen, ließ der junge Mann fast alles stehen und liegen und erfüllte mir meinen Wunsch umgehend. So geht jung, dynamisch, erfolgreich und das alles mit einem Lächeln.

• Gut
  • Lesen Sie bitte meine allg. Bewertung

• München Giesing, eigentlich nah und gute Verkehrsanbindung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Chris

Lieber Chris, das Sie nun unzufrieden sind stimmt uns weiterhin sehr nachdenklich, da dies sicherlich nicht in unserem Sinne liegt. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik und auch Ihre Verbesserungsvorschläge sehr Ernst und werden diese auf jeden Fall in unsere internen Mitarbeiterschulung und den regelmäßigen Beschwerdemanagement-Weiterbildungen mit allen Mitarbeitern durchgehen und Ihnen diese Vermitteln. Das BOLD-Team möchte allen Gästen einen kompromisslosen Service von Produkt und Leistung bieten und ist daher für Anmerkungen jeder Art offen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und Ihre offenen Worte bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen das BOLD Hotel und sein Team von einer anderen – einer besseren Seite zeigen zu können! Herzliche Grüße - Ihr BOLD-Team