Wir haben bis gestern eine Woche Urlaub in dem Hotel gemacht. Ich muss sagen, wir können die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Die Lage des Hotels ist einmalig!!! Wir hatten einen super Meerblick von unserer großen Terrasse aus , obwohl wir den Meerblick gar nicht gebucht hatten. Wir waren nicht im Haupthaus,sondern in einem Nebengebäude. Das Hotel war nicht voll belegt, sodass am Pool und an dem kleinen Strandabschnitt immer Liegen frei waren. Super auch,dass das Hotel aktiv gegen diese Liegenreservierung vorgeht! Den Strandabschnitt könnte man ohne weiteres vergrößern, denn dahinter liegt eine Fläche mit Olivenbäumen, die überhaupt nicht vom Hotel genutzt wird, aber dazu gehört. Hier könnte das Hotel Sand aufschütten und Liegen zur Verfügung stellen. Dann würde ein zusätzlicher erhöhter Strandabschnitt entstehen. An jedem der drei Pools gibt es auch einen kleinen Kinderpool. Hier wäre es schön, wenn vielleicht eine kleine Rutsche angebracht werden könnte. Es sind halt lediglich kleine Runde Wasserbehälter. Hier hätte ich mir ein bisschen mehr Kreativität in der Gestaltung gewünscht. Ein Sonnenschutz wäre auch wünschenswert. Das Essen fanden wir alle super!!! Selbst ich als Vegetarier habe immer leckere Sachen gefunden. Wenn ich gesagt habe,dass ich Vegetarier bin, haben die Kellner immer geholfen was zu finden und zur Not nochmal nachgefragt,ob wirklich kein Fleisch drin ist! Es ist unglaublich abwechslungsreiches und vor allem auch viel landestypisches Essen dabei! Der Nachtisch ist der Wahnsinn!!!! Im Moment wird aufgrund von Corona das Essen von den Kellnern ausgegeben. Schöner wäre es natürlich, wenn es ein Selbstbedienungsbuffet wäre, so wie man es kennt. Durch das momentane System kommt es leider immer wieder zu langen Wartezeiten und Schlangen an den Essensausgaben und dadurch zwangsläufig kalten Essen. Hier wäre es einfach schön, wenn die Alternative wieder möglich wäre! Auch wird auf diese Weise sehr viel Essen entsorgt. Die Teller wurden so einfach viel voller und dann blieb doch einiges übrig! Beim Essen gab es oft Live-Musik, die wir zwar nett, aber viel zu laut für den Essenssaal. Für die Kinder definitiv zu laut und eine Unterhaltung war so auch nicht möglich. Wir haben dann immer versucht auf der Außenterrasse einen Tisch zu bekommen. Ansonsten würde ich mir noch wünschen, dass das Hotel an seiner Müllproduktion arbeitet. Es gibt leider sehr viele Wegwerfbecher, Styroporteller, beim Frühstück ist jeder Aufstrich in einem kleinen Plastikbehälter. Unglaublich, was dort an Müll produziert wird! Vielleicht könnte man auch hier die ein oder andere Alternative finden! Das komplette Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich😀. Absolut hilfsbereit und immer für einen Scherz zu haben! Wir haben uns so unglaublich wohl gefühlt!!!! Unsere beiden Töchter im Teenager-Alter und unser kleiner 5 jähriger Sohn haben den Urlaub sehr genossen! Sogar die Katzen, die auf dem Hotelgelände Leben, wirken gepflegt. Nie hat man gemerkt, dass das Personal ihnen gegenüber unangenehm reagiert hat. Sogar ein Baby Kätzchen wurde im Poolbereich vom Personal und Gästen liebevoll umsorgt! Ich hoffe, dass sich auch jemand um sie kümmert,wenn das Hotel nächste Woche in die Winterpause geht 🙏 ! Das Frühstück, Mittagessen, Abendessen und die vielen Snacks zwischendurch (Hamburger, Pommes, Chicken, Pizza, Gebäck, Eis,...), ließen wirklich keinen Wunsch offen! Sogar am Strand wurde gekühltes Wasser zur Verfügung gestellt! Für Diabetiker wäre noch wichtig, dass es keine Cola light gibt. Cola light heißt hier, Cola mit Wasser zu mischen. Ansonsten herrscht wirklich ein breites Angebot an Getränken! Natürlich muss man viel laufen. Aber gerade das, hat mir bei dem vielen Essen sehr gut gefallen. Ich kann nicht verstehen, warum sich Leute darüber beschweren, weil in der Hotelbeschreibung ausführlich darauf aufmerksam gemacht wird. Es liegt nun einmal an einem Hang, was für Bodrum typisch ist! Die Anlage, durch die man weite Wege gehen muss, ist unglaublich schön! Deshalb wird jeder Weg zum Urlaubserlebnis! Eidechsen, tropische Pflanzen und sogar ein Cameleon kann man hier entdecken. Die Gärtner sieht man fast den ganzen Tag an den schönen Pflanzen arbeiten! Wirklich Kompliment! Ich habe mich sehr darüber geärgert, wenn Gäste ihren Müll in den Pflanzen entsorgt haben. Überall stehen kleine dekorative Mülleimer zur Verfügung, die perfekt in das Ambiente der Anlage passen und eine anderweitige Müllentsorgung unnötig machen! Die Betreuung der deutschen Gäste durch Ayse, ist wirklich phänomenal. Sie kümmert sich um alles und ist für jede Frage zu haben! Es gibt nur eine einzige Sache, die mich gestört hat und die auch überhaupt nicht zum Rest des Hotels passt: die Sauberkeit der Zimmer! Als wir ankamen, dachte ich, es wäre vergessen worden unser Zimmer zu reinigen. Allerdings waren die Betten hergerichtet. Leider lagen überall Haare herum und der Boden war mit Sand und Krümeln bedeckt. An der Toilette befanden sich aussen und innen Exkremente. Es waren Bereiche im Zimmer die definitiv überhaupt nicht gereinigt waren! Es ist eigentlich schön, dass wirklich täglich eine Reinigungskraft kam. Allerdings konnte man dies nur daran erkennen, dass der Mülleimer geleert war und die Betten gemacht wurden. Der Boden war wirklich schlimm! Oft befanden sich nach der "Reinigung" fremde Haare in allen Ecken.Wir sind Camper und eigentlich nicht anspruchsvoll. Wir haben vor die Betten Handtücher gelegt, damit man sich die Füße daran abputzt, bevor man ins Bett geht. Sonst bestand das ganze Bett nur aus Dreck! Ich konnte leider auch nirgends einen Besen finden, sonst hätte ich die Zimmer selber gereinigt. Die Toilette habe ich regelmäßig mit Desinfektionstüchern geputzt. Den Boden mit einem zusammengerollten Handtuch auf Knien gefegt. So wünscht man sich das im Urlaub natürlich nicht. Ich könnte mir vorstellen, dass es vielleicht zeitlich ein Problem für die Reinigungskräfte gibt oder aber, dass das Management einfach hier eine unzureichende Einweisung gibt. Wir haben viele türkische Freunde, ich weiß also, dass das nichts mit landestypischer Hygiene zu tun hat. Unsere türkischen Freunde sind alle sehr reinlich und würden sich schämen, wenn sie wüssten, was dort ausländischen Touristen vermittelt wird. Einen solchen Zustand haben wir in unseren vorherigen Urlaub noch nicht erlebt. Wenn das Hotel an der Sauberkeit der Zimmer noch arbeiten würde, bekäme es von mir 5 Sterne plus! Wir würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!!! ....das Pide am Nachmittag war für mich Pflicht! Sehr sehr lecker. Die Köchin ist etwas grummelig, sie meint es bestimmt nicht so, aber man gewöhnt sich daran. Das Pide ist es Wert ;-) Leider hat zu unserer Zeit keine Abend Animation in dem Theater stattgefunden. Das wäre sicherlich sehr unterhaltsam gewesen. Die Kinderdisco am Abend war schön für die Kinder, ansonsten war der Kidsclub leider geschlossen. In der Open Air Disco des Hotels gab es öfter Live-Musik. Es war ein Traum, direkt am Meer zu sitzen, den Sternenhimmel über uns und von der Disco die schöne Musik zu hören. Das war einfach Urlaub pur!!! Der Spielplatz ist schön, mein Sohn hat sich dort oft und gerne aufgehalten. Mit dem Taxi fährt man übrigens für 3€ nach Bodrum. Die Taxistation befindet sich vor dem Hotel. Wie gesagt, wirklich gestört hat lediglich die Hygiene der Zimmer. Aber trotzdem würden wir jederzeit sofort wiederkommen!!!! Danke für den sehr schönen und erholsamen Urlaub!!!!🤗
Die Zimmer sind sehr geräumig und schon ausgestattet. Nebengebäude mit großer Terrasse! Die Hygiene ist leider unterirdisch.
Super lecker, viel Abwechslung und auch viel landestypisches Essen!!!! Selbstbedienung wäre wieder wünschenswert!
Das Personal ist super freundlich!!! Und das hat nichts mit Trinkgeld zu tun! Man fühlt sich willkommen und gern gesehen. Auch die Kinder, die schon Mal etwas lauter und wilder unterwegs sind. Der eine Stern Abzug ist wegen der Reinigungskräfte.
Traumhaft gelegen! Einzigartige Aussicht!!! Etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt! Für 3€ fährt man mit dem Taxi nach Bodrum. Die Taxistation ist vor dem Hotelgelände.
Haben wir nicht viel mitbekommen. Durch die Nebensaison gab es kaum Animation. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wurden aber angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, euer Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Hotel wiedermal gefallen hat. Als Team geben wir immer unser Bestes unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass es für euch definitiv der Fall war. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und wir würden Sie jederzeit erneut herzlich Willkommen heißen. Bleibt gesund und bis bald! General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa