Bettina (36-40)
Wir waren angenehm überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren wirklich begeistert. Unser ursprünglich gebuchtes Hotel hat Öger 4 Tage vor unserer Abreise aus dem Programm genommen und so sind wir umgebucht worden. Als ich die Hotelbewertungen gelesen habe, war ich am überlegen, ob ich nicht doch lieber storniere ! Gott-sei-Dank habe ich es nicht getan. Tolle Anlage, drei Pools ! einer davon mit Gegenstromanlage und "Halligalli" am Tag. Der andere mit drei Superrutschen. Dann noch ein Pool für den ruhesuchenden Gast. Des weiteren gibt es sogar noch ein Hallenbad mit Fitnessraum, Wellness, Kosmetik usw. Alle Angestellten sind super freundlich und sofort hilfsbereit (wer was anderes sagt dem kann ich nur sagen: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus). Für diejenigen die erwarten, dass man hier Deutsch spricht; Weltsprache ist Englisch ! und damit kommt man hier sehr gut weiter. Außerdem gibt es seit kurzem eine sehr nette Deutsch/Türkische Gästebetreuung. Das Restaurant hat mittlerweile eine große Terrasse bekommen und dadurch ca. 300 Plätze zusätzlich. Das Essen fand ich persönlich sehr abwechslungsreich und auch lecker. Selbst für mich war immer etwas dabei. Den Leuten, die auch hier mosern sei empfohlen, doch lieber zu Hause zu bleiben ! Leider gibt es hier keinen Strand (aber das weiß man vorher) dafür aber schöne Badestege, auf denen man fast immer allein liegt. Platz war immer, auch im Schatten. Liegen, Auflagen und Handtücher kostenlos ! Die Anlage ist super schön angelegt und für wenig Draufzahlung kann man auch die VIP-Zimmer bekommen. Wir haben in einem Zimmer im Bungalow mit großem Balkon gewohnt, mit Blick aufs Meer. Einfach super schön. An der Hotelbar gibt es 24 Std. am Tag Getränke. Die Bar über dem Main-Restaurant ist schön chillig angelegt. Im großen und ganzen alles sehr stilvoll ! Wir hatten einen echt netten Kellner (Erkan) der nur Deutsch mit uns sprach (er wollte das so). Kleiner Tipp: mit einem bisschen Trinkgeld geht alles besser !!! Ein wirklich schöner Urlaub und das Hotel ist echt zu empfehlen, ich werde auf jeden Fall wieder in Belizia und dann mit meiner Tochter !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten