Denise (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kammen etwas erschöpft aber glücklich an dann ging es schon los. Gut gekleidete Koffeträger kammen sofort zum Bus und nahmen uns die Koffer ab. Very nice. der Check in war etwas nervig da etwas größere sprach barrieren bestanden aber irgend wie sind wir uns dann schon einig geworden.Wir bekammen unser zimmer gezeigt womit wir sehr übberascht waren groß sauber einfach top.Das essen war so genial und das zog sich die ganze woche hindurch wir rollten fast aus den resturantes. Egal wo wir waren. Dickes lob an das Animations team war der geilste urlaub dank ihnen den ich je erlebt hab. Und die treppen leute das was wir da gefuttert haben das hätten keine 1000 treppen weg gemacht so mit war es ganz gut und auserdem gibz es ja den lift im haupt haus :) einfach unten ins haus rein und oben wieder raus so mit erspart ihr euch viele viel stufen mann muss sich nur zu helfen wissen :)) Rumdum einfach ein geiler urlaub wir werden auf jeden fall wieder kommen. Und leute ein bischen englisch kann ja wohl jeder das ist gar net so schwer die lachen euch nicht aus.Auch wenn mal was net stimmt. Ich kann einfach nur an die nörgler sagen ihr wart einfach zur falschen zeit da. Oder seit ihr nach nem 3/4 jahr durch arbeiten in eurer firma zu jedem freundlich.Und euch geht nischt auf den keks. Wie schon gesagt ads war der geilste urlaub den ich je erlebt hab dickes lob an alle!! Wir sehen uns bald wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten