Wir waren im September 2004 dort gewesen. Wer ein Doppelzimmer gebucht hat wird entweder in einem Bungalow oder im Haupthaus untergebracht. Die Bungalow-Zimmer sind sehr klein und haben eine Mini-Dusche und ein Mini-WC. Je nach Lage des Bungalows kann es sein, daß man keinen Meerblick hat. Im allgemeinen wird es nachts zwischen 00.00 Uhr und 02.00 Uhr in der früh etwas lauter, da man die Musik von der Disco hört. Den sogenannten Balkon kann man streichen, denn der ist so winzig das 2 Personen nur im stehen Platz haben. Wir haben uns beschwert und daraufhin ein Familienzimmer in einem der Haupthäuser bekommen, dieses Zimmer war spitze gewesen. Dabei war uns die sehr freundliche Reiseleiterin behilflich gewesen. Es gibt drei Pools, der eine ist bei den großen Rutschbahnen, der zweite ist ruhig gelegen ohne Animation und Musik und sehr gut für Kinder geeignet, am dritten Pool ist Animation und Musik. An allen Pools gibt es eine Bar. Am Strand gab man sich große Mühe diesen anzulegen. Auch dort gibt es zwei Bars. Badeschuhe sind wegen der Seeigel zu empfehlen. Der Strand ist eine Mischung aus Felsen, Steinen und Sand. Es gibt aber auch einen Steg von dem man direkt in das tiefe und sehr saubere Wasser kann. Tretboote und Kajaks kann man kostenlos benutzen. Alle anderen Wassersportangebote sind kostenpflichtig. Das Personal ist bemüht aber in manchen Bereichen zu wenig. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige Mango ist der Speisesaal, da bekommt man den Eindruck von einer Großkantine. Ein zweiter Speisesaal ist geplant, dann dürfte dieses Problem erledigt sein. Im allgemeinen ist die Hotelanlage sehr schön, jedoch groß und weiträumig. Der Bereich bei den Rutschbahnen und beim Amphi-Theater ist noch nicht komplett angelegt. Von den Bungalows zum Strand sind es ungefähr 500 Meter und viele Treppen, daß Hotel ist in einen Hang gebaut. Laut unserer Nachfrage sind bei Vollbelegung ca. 1800 Menschen im Hotel, als wir da waren war es mit 1400 Personen belegt. Mit dem Dolmusch ist man in ca. 15 Minuten im Stadtzentrum von Bodrum. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nichts. Die Animation entspricht nicht der eines Clubhotels, sie ist eher zurückhaltend. Der Anteil der deutschsprachigen Urlauber wird etwa bei 25 Prozent liegen. Es ist von Vorteil wenn man Englisch spricht, um sich mit dem Personal zu verständigen. Im großen und ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Man sollte unbedingt türkische Lira umtauschen, denn in Bodrum und auch im Hotel (bei Bezahlung der Mini-Bar) rechnet man gerne einen Euro für eine Million türkische Lira um. Der tatsächliche Umwechsel-Kurs war ein Euro für 1.800.000 türkische Lira.