Henne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, leider zuviele Familien

Schlecht

Also, zu erstmal ein Gesamteindruck, das hotel ist ziemlich schön, gerade als wir dort waren haben sie noch zusätzliche Gebäude gebaut, was mich darauf schliessen lässt,das es im nächsten Jahr doch noch ein Stück teuerer werden dürfte. Man findet dort viele Familien vor, was auch dazu führt,das man ziemlich schief angeschaut wird,wenn man Mittags mit nem 12 Bier tablett um den Pool irrt... naja ich sag mal so, wir sind dort schon aufgefallen. Un nicht zu vergessen ist,das wir ziemlich über den Tisch gezogen worden sind,was u.A. die Minibar Rechnung betrifft.... was man noch zum guten sagen muss ist, das viel Prominenz dort vorhanden war, wie z.B. Rudi Carrell oder Hans Maulwurf Meine tipps: Also,erstmal Allgemein, das hotel ist sein Geld eigentlich nicht ganz wert, mann sollte schon sein Geld wieder "raussaufen", aber aufpassen,nicht übertreiben,sonst gibts Ärger mit dem Pinguin,der übrigens Rahman heisst, falls sie dort mal hingehen. Zu empfehlen ist das Halikarnas, kostet zwar 20 €,aber ab 3 Uhr ist da echt die Hölle los. So,nun ein paar Abschlussworte, falls sie dort hingehen, sagen sie bitte schöne Grüße an den Turgay (Barkeeper) vom Henrik. Außerdem: - Springen sie nachts um 3 in den Pool - Trinken sie jeden Mittag in einer Dreier Gruppe massig viel Bier - Treten sie dem DJ fett in den Arsch ^^ Naja, bissl spass muss sein, als Familie ist das hotel perfekt, für junge Leutz wie uns eher net, Party ging net viel, dafür umso mehr Alkohol, also viel Spass im Belizia

• Schlecht
  • Zimmer...ohje.... Wir hatten ein 2 Bett Zimmer... sehr klein, als wior kamen war es schon von Schnacken überhäuft, die Dusche ist klein, an der Decke hängen die kabel fast raus,sehr unangenehm, die putzfrauen haben teilweise ziemlich lange finger,also sollte man aufpassen, was man draussen liegen lässt. Also die zimmer sind ziemlich schlecht....absolut nicht der Standard für ein 4 Sterne Hotel.

• Die Bars und Restaurants waren im Allgemeinen ganz gut, leider wusst ich teilweise nicht,was ich auf dem Teller hatte, aber meistens hats geschmeckt.... mittags gabs auch immer snacks, jedoch wusst man da auch nicht was drin war. Außerdem fehlte die abwechslung bei den Speisen, nach 2 Wochen hat man echt keine Lust mehr dort was zu essen....

• Schlecht
  • Des ganze mit dem Service war so ne Sache.... erstmal muss man sagen,das der Großteil netmal Englisch spricht.... Der Service war teilweise aufdringlich, hat nem 16 jährigen Mädel dubiose Zettel zugesteckt..naja,des will ich net vertiefen. Ich kann euch nen Tipp geben, Diskussionen mit dme Pinguin sind völlig unnötig, nach 2 Uhr gibts meistens kein Bier mehr, außerdem muss man noch sagen, das wir z.B. sehr viel getrunken haben, als der Urlaub dem Ende zuging wurde uns dann schließlich heimlich vodka ins Bier gemischt,um unseren Verbrauch zu senken... naja wems gefällt.... Achja,beim Artzt musste ich 92€ zahlen..mehr sag ich dazu net

• Also die Lage ist recht durchschnittlich, man muss schon nen Kilometermarsch durchlaufen um am Pool unten anzukommen. Nachts ist es sehr schön,da man einen wunderbaren Ausblick hat. Wie schon gesagt,für Familien ist das nicht so tragisch, für uns war es allerdings nicht sehr passend,da wir eigentlich nen Party Urlaub geplant haben.

Hier muss ich der animation echt ein Kompliment mache,trotz Unterbesetzung haben sie fast immer ihren Job erledigt. Jeden Tag Wasserball,Volleyball (von einem anderen Stern) und fussball.... also alles was das Herz begehrt. Am Pool gabs immer frische Handtücher, viele Liegen un auch teilweise gute Musik, was aber heisst,das andererseits echt scheiss musik kam.... der DJ war ein absoluter Vollidiot,so leid es mir tut, da könnte man genauso ne Ente ohne Schnabel hinter die Anlage stellen.... Es gibt Billard,Tischtennis und tischfußball, uns wurde jeden Abend ein spannendes tischfussballmatch geboten,das seinesgleichen sucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004