Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Natur! Hotel verbesserungswürdig!

Transfer war unkompliziert und dauerte etwa 50 min. Der erste Eindruck vom Hotel war eher schmuddelig, die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten sehr gestresst, da eine größere Gruppe in dem Moment abgereist ist. Uns wurde, ohne extra Kosten ein größeres Zimmer angeboten, das fanden wir super und bedanken uns nochmal ganz herzlich! Überwuegend Engländer, Polen und Holländer, paar Deutsche und paar Russen. Im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen. Eigentlich ein sehr schönes Haus, wenn es etwas mehr auf Hygiene geachtet wird. Solange es so bleibt, wie wir es vorgefunden haben, kommen wir nicht wieder, dennoch ist die Lage so toll und das Wetter so schön, dass wir im Endeffekt doch sehr erholt und glücklich geblieben sind. Ich hoffe die Kritik von vielen Urlaubern hier wird ernst genommen und umgesetzt!

• Wir hatten ohne zusätzlichen Kosten ein großes Familienzimmer bekommen, mit einem wunderschönen Blick auf die Küste. Erst das Positive: die Bettwäsche war schneeweiß, wurde paar mal gewechselt, auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Aussicht ist gigantisch. Jedoch war der Fußboden sehr schmutzig, es lagen noch überall Haare von den anderen Gästen auf dem Boden, meine Meinung nach geht so was garnicht!! Im Badezimmer ist Schimmel, die Türe ist aufgequollen. Der Safe kostet 3€ pro Tag. Die Minibar wurde nicht mehr aufgefüllt, nur bei der Ankunft, mit 4 Flaschen Wasser. Es ist ein 4,5☆ Haus mit AI Plus! Ich finde sowas gehört sich nicht!

• Salate immer frisch und lecker. Warmes Essen in Ordnung. Dessert mangelhaft! Pudding auf, in und unter dem Bisquitboden. Die Türken machen die leckersten Torten und Dessert überhaupt, leider nicht in diesem Hotel. Pudding in Aluschalen, nicht wirklich ansprechend, es gehört nicht in 4,5☆ Haus, genauso wenig wie Plastikbecher für Kaffee zum Frühstück. Bistro an den Wasserrutschen sehr gut! Frische leckere Pizza, gab es dort. Sehr nette Mitarbeiter. Bistro am Strand einfach nur schlimm, dreckig, unappetitlich und schmuddelig.

• Gut
  • Alle waren freundlich und höflich, ob im Restaurant oder Bar! Animationsteam TOP!!!! Sehr motiviert, nicht aufdringlich und sehr nett!

• Das Hotel ist wunderschön gelegen! Viele, sehr gepflegte Grünflächen! Das Meer ist glasklar und traumhaft schön! Die Aussicht ist atemberaubend! Die Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ca 10-15 Min. mit dem Bus ohne Probleme erreichbar. Die Fahrt kostet 1€ pro Person.

• Gut

Tolle Rutschen! Jedoch Wassersport sehr überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, Herzlichen Dank für Ihre nette und überaus positive Bewertung für Bodrum Holiday Resort & Spa. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und die Anerkennungen für das Personal. Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Sauberkeit durch das Housekeeping Team, das Empfangsteam für alle Fragen, das Team im Restaurant und Bars für einen erstklassigen Service, Wellness & Spa Team für erholsame Massagen und das Entertainment Team für eine amüsante Unterhaltung und Freizeitangebote. Die Punkte, die Sie bemängelt haben nehmen wir natürlich sehr ernst und werden in der neuen Saison unser Bestes geben, dass sich das Ganze ändert. So können Sie sich dann einfach nur noch wohler fühlen hier bei uns. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie und Ihre Freunde gerne wieder Willkommen heißen. Ihr Bodrum Holiday Resort & Spa Management