Die Hotelanlage ist sehr gross, bestehend aus Haupt und Nebengebäude, Nebengebäude weiter weg vom Haupthaus. Das Haupthaus schön sehr gross grosse Zimmer usw... Tolle große grpne Anlage, Super Pool, Super Blick auf ganz Bodrum und das Meer, so ein Blick voim Zimmer hatte ich noch nie in meinem Leben echt mega Spitze. Die Rezeption war ganz OK! 2 a La Carte Restaurants Supermarkt, Juwellier etc.. alles vorhanden! Nur die Poolbar lässt zu Wünschen übrig! Tipps: Yachttour! Einkaufen in Bodrum na ja ! Eigentlich überteuert. Dienstags Bazaar Tag in Bodrum. Am Hafen Abends spatzieren gehen, Disco usw.. alles vorhanden- ansonsten hatte ich eigentlich von BODRUM viel mehr erwartet und war einwenig enttäuscht aber naja! Nicht schlecht für 1 Woche! Und bitte nicht die Taxis nutzen sondern die MINIBÜSSE die kosten weniger und sind von der Fahrt viel viel besser! Und wer wie wir ende Septmeber und Anfang Oktober hinreist unbedingt 1-2 dicke Pullis mitnehmen es Abends schon kühler ist!!!
Die Zimmer waren RIESIG!!! Wir hatten auch einen tollen riesengrosses Zimmer mit einem Super Blick, das Badezimmer war sehr groß, unser Bett sehr gemütlich, eine Sitzecke, Telefon TV mit Deutschen Programmen einen Extra tisch zusätzlich mit Spiegel zum Schminken alles war vorhanden, ein Minibat Safe 2 große Schränke alles Perfekt und bestens! Einen mittelgrosses Balkon und 2 Stühle und ein Tisch war auch noch vorhanden, Klimagerät konnte man an und ausschalen wie man wollte! Fittnesscenter ???? Haben wir auch nicht benutz!! Hamam und Sauna auch nicht!
Das Essen ... na ja !!! für einen 4-5 Sterne Hotel ist es einfach zu schlecht! Qualität ?? Auch nicht das gelbe vom Ei! Es gab jeden Tag diverse türkische Spezialitäten Kuchen usw. aber die Salatbar war immer das selbe, die gläser nicht so sauber, und am liebsten das Eis vermeiden wlches man in die Getränke tut!!! Also das Hauptrestaurant war wirklich wie ein 3 Sterne Restaurant. Aber na ja !!!! Wer nicht so viel wert auf das essen legt ist hier eigentlich genau richtig!!!!! Schlimm war es ja auch nicht!!! Die coctails waren nicht gut!! Anonsten war es im grossen und im ganzen OK!!!
Das Personal war sehr sehr freundlich!Alle waren hilfsbereit, an der Reception waren alles sehr hilfsbereit, Zimmerservice auch total lieb und nett, jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen, die Betten wurden immer frisch beszogen usw... Nur an der Poolbar gab es einpaar hatte es uns einwenig aufgeregt das das Personal da nicht schnell waren, die machten so einen müden eindruck aber das ist total normal!!!! Es war halt auch einwenig viel los. Ansonsten war alles Prima vom Service her!
Wie ich schon oben beschrieben hatte, die Lage des Hotels ist einfach Trumhaft, Es ist das einzige Hotel in der gegend das sich oben auf einem " Berg" befindet wo man einen herrlichen Blich auf die Inseln hat, und nachts auf ganz Bodrum, man kann herrlich den Sonnenuntergang geniessen. Nach Bodrum City sind es ungefähr 3 km also so 10 Minuten mit Dolmus 1 € p. Person p. Strecke oder per Taxi 3 € pro Person. zu Fuß hat man keine Möglichkeit zur Stadt zu laufen da es anstrengend ist wegen der Straße!
Also trotz das es nicht in der Hochsaison war, waren die Animateure echt sehr bemüht!!! Abends ab 21:30 Uhr gab es diverse Spiele, war witzig und Bingo wurde auch fast täglich gespielt!!! Die Animationen am pool Mittags waren auch nicht schlecht, aber uns hat es nicht gestört die Animationen wurden von uns sowieso nicht genutzt und besucht, da wir uns nur ausruhen wollten und haben! Die Gäste waren im September alle ab 30 bis 50 jahre alt! Also für uns ein langweiliges Publikum aber im Juli und August sieht alles ganz anders aus! Wassersport aller Art vorhanden! Tennis, Volleyball alles OK!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Jasmin |