Wir möchten uns den Bewertern vor uns ( Daniela und Thomas aus Braunschweig ) anschließen. Das Hotel ist neu, und hat ca. 1600 Betten auf 6 Stockwerke verteilt. Es ist schon ein gewaltiger Komplex. Im Hotel sind Fahrstühle.Wir hatten eigendlich Bungalows gebucht und erwartet. Im Reisekatalog wurde nichts über ein Hotel erwähnt. Ab der zweiten Urlaubshälfte ( Herbstferien) wurde es sehr voll das zu kleinen Wartezeiten im Restaurant führte. In der Anlage sind viele Treppen zu laufen, dürfte eigendliche keine Probleme bereiten wenn man halbwegs fit ist. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Das Zimmermädchen hat sich fast vor freundlichkeit überschlagen . ( Die Betten waren jeden Tag anders hergerichtet usw.) Eigendlich war das gesamte Personal sehr freundlich und immer gut drauf. Verständigt haben wir uns nur in deutsch und teils mit Händen u.Füssen ( hat auch geklappt) Wir konnten leider kein English. Das Peisleistungsverhältnis war sehr gut. Gäste aller Nationalitäten waren vorhanden. Von Bodrum aus kann man für ca. 20 Euro einen Tagesausflug nach Kos machen . Würde ich nicht mehr Unternehmen da das Einreisen und Ausreisen sehr viel Zeit in Anspruch nimmt. Bodrum selbst kann man Tag und Nacht erkunden ( es ist immer was los) Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Das Wetter war Anfang Oktober sehr gut , durchgehend ca. 30 - 35 Grad . Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub ,wo wir auch gerne daran zurückdenken.
Die Zimmer waren sehr groß geschnitten ca 45 qm , im Zimmer war ein sehr großes Badezimmer mit einer Spiegelwand. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon ohne Meerblick. Das Hotel war gerade mal 6 Monate alt , entsprechend war die Beschaffenheit des Zimmers und die Möblierung . Man konnte allerdings schon merken das das Hotel im Eilverfahren aufgebaut worden ist.( an veschiedenen Stellen wölbte sich der Teppich und im Badezimmer waren die Silikonfugen teiweise unsauber verspritzt) Trotz allem waren die Zimmer gut und sauber.
Der Speisesaal hatte leider die Atmosphäre einer Bahnhofshalle . Laute Musik, Stühle geklapper und wollte man sich mit seinem Tischnachbar unterhalten , so mußte man schon lauter als die Musik sein. Das Essen war reichhaltig und gut . Sauberkeit in Ordnung. Getränke ausreichend. Wer nicht satt wurde war selbst Schuld
Das Personal war sehr freundlich . Beim Einchecken war das Personal leicht überfordert . Die Minibar wurde berechnet, obwohl nichts verzehrt worden ist . Wir haben die Rezeption darauf hingewiesen. Die Klimaanlage war defekt , wurde aber schnell repariert. Sonst gab es keine Probleme.
Vom Hotel aus ,hat man einen tollen Ausblick aufs Meer und der Anlage. Das Hotel ist ca.5-6 km von Bodrum entfernt . Zu Fuß ca eine Stunde ( was wir auch gemacht haben ) und mit dem Bus ca.15 Min. Eine Fahrt kostet 1 Euro. Der Strand ist betoniert , kein Sand bzw.Kiesstrand ( nicht für Kinder geeignet) Das Wasser ist glasklar. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. In den Ferien könnte es knapp werden.
Wir hatten keine Sportlichen Angebote wargenommen. Die Animation hatte sich aber sehr viel Mühe gegeben .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Günter,Kuni,Peter und Renate |