Das Hotel ist kein Neubau aber schön, die Lobbi und der Empfangsbereich sehr geräumig und mit den vielen Sitzgelegenheiten sehr einladend und bequem. Wenn man sieht wie viele Menschen tagtäglich durch das Hotel gelaufen sind und sich dort aufgehalten haben war ich immer erstaunt darüber das die Anlage sauber war. Zu den Zimmern gelangte man über Treppen und für bequeme gab es auch den Lift. Das hier Kultur noch groß geschrieben wird finde ich persönlich sehr gut und ich war sehr froh einmal andere Nationalitätet zu treffen.
Wir hatten ein Zimmer mit absolut bequemem Zustellbett und einem traumhaft großen Doppelbett. Balkon, Aussicht einfach traumaft, Badezimmer mit Badewanne aber man konnte ohne weiteres bequem duschen. Wäsche und Handtücherwechsel täglich. Klimaanlage, Minibar, Föhn ,TV-Programm alles einwandfrei in Ordnung. Ausstattung der Zimmer mit Sitzecke also Sessel und Sofa, Balkon mit Tisch und Stühlen und ein Kosmetiktisch mit großem Spiegel und ein absolut großer Schrank mit Tressor. Lärmende Gäste wurden sofort durch die Security ermahnt.
Ich denke die Auswahl und die Vielfalt waren schon enorm. Für jeden etwas dabei, Salatbuffet, landestypische Speisen, italienisch und auch deutsche Küche. Die Sauberkeit war sicherlich davon abhängig wie sich die Gäste benommen haben, denn den Dreck machen nicht die Angestellten sondern die Gäste. Wenn man teilweise gesehen hat wie die Gäste sich benommen haben taten mir die Service Kräfte sowas von leid. Im übrigen gab es eigentlich überall und rund um die Uhr etwas zu essen. Hamburger und Pommes, Pizza, Kaffee und Gebäck usw... Essen kann man nur soviel bis man satt ist. Die beiden spezialitäten Restaurants sind beide erste Sahne.
Wie man in den Wald schreit so kommt es zurück! Meine Tochter und ich hatten weder ein problem mit der Freundlichkeit noch der Hilfsbereitschaft oder der Kompetenz. Das Zimmer war sauber jeden Tag frische Bettwäsche und frische Handtücher. Unser Check-In ging sehr schnell und ohne Probleme, wir waren allerdings auch in dieser Nacht die einzigen die angekommen sind. Man sollte immer mit wartezeit rechnen vor allem in der Hauptsaison. Die Gästebetreuung sprach fließend Deutsch und die Damen waren sehr nett und kompetent. Wir hatten ein Problem in unserem Zimmer wurden sofort umquartiert und bekamen als Entschuldigung einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Dass in dieser Anlage überwiegend Englisch gesprochen wurde konnte ich nur begrüßen. Schließlich war ich im Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Eine sehr schöne Grünanlage auf dem ganzen Areal. Die Anlage ist an einem Hang gelegen viele Wege und auch Treppen führen durch die ganze Anlage. Die Aussicht entschädigt so manche Anstrengung. Das Meer ist sehr schnell über Wege und Treppen durch einen schönen Park zu erreichen, das Wasser sauber und glasklar. Mit den Dolmusch Bussen ist man in 10 Minuten in Bodrum und dort tanzt der Bär. Ausflüge kann man auch mehr als genug unternehmen, gibt vieles zu sehen und zu bestaunen.
Ein großes Lob an die Animateure ein absolut geniales und durchdachtes Programm. Es gab keinen Tag weder am Strand noch an irgendeinem Pool wo wir keinen Liegestuhl oder einen Sonnenschirm hatten. Hier gab es zwar nur Kiesstrand allerdings fanden wir die Idee mit den Plattformen total genial. Das Wasser Sauber und Klar einfach herrlich. Einfach Rundum zufriedenstellend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |