Die Anlage liegt am Hang und wie auch in der Beschreibung steht muss man einiges an Treppen laufen. Von daher würde ich erst mit einem Kind welches gerne und gut läuft hinfahren. Mit dem Kinderwagen kann man da ganz schön schieben.... Ab 5 Jahre echt super! Unser Zimmer war groß und der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Alles sauber! Essen war für eine Woche abwechslungsreich. Abends allerdings sehr voll im Restaurant und sehr laut, dass ist das einzige was mir nicht gefiel. Gästestruktur ist gemischt und sehr angenehm. Den Preis den wir bezahlt haben war total in Ordnung. Medizinische Betreuung ist Rund um die Uhr - durch einen Arzt oder Arzthelfer. Der ist immer präsent und war bei einem kleinen beobachteten Unfall sofort zur Stelle!
Keine Beanstandungen! Es war alles in Ordnung bei uns im Zimmer!
War alles in Ordnung bis auf abends die Lautstärke im Restaurant.
Check-In war sehr schlecht! Ich glaube wir haben da eine Stunde verbracht. Als Tipp falls man zu zweit fährt - einer kümmert sich ums Gepäck andere Person stürmt die Rezeption mit Ausweisen bewaffnet. Sprache im Hotel Englisch - kaum Deutsch. Allerdings gibt es eine nette deutsche Managerin.
Strand in dem Sinne gibt es nicht! Allerdings sind überall Plattformen ins Wasser wo man liegen kann. Im Wasser sind sehr viele Seeigel!!! In den Ort kommt man mit dem Bus in ungefähr 7 Minuten, war super. Zu Fuß ist es zu weit. Der Ort selber ist sehr schön und eine Empfehlung wert. Transferzeit max. 45 Minuten.
Alles top gepflegt. Kinderbetreuung fand ich nicht sehr gut. Mädels waren jung und unerfahren als wir dort waren. Teils überfordert, da sie kaum Deutsch sprachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Melanie |