- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da ich selbst türkischer Herkunft bin, und öfter in der Türkei und in Bodrum war, vergleiche ich dieses Hotel mit anderen. Die Anlage ist recht ordentlich, mit zwei Pools, einem Restaurant und von der Größe her. Die Sauberkeit ist noch akzeptabel und nichts für pingelige Personen. Das All-Inclusiv Angebot lässt jedoch sehr wünschen. Die meisten kamen aus Frankreich, oder waren Immigranten aus Deutschland und Europa.
Wie oben schon beschrieben eher schlecht.
Da ich schon in einigen Hotels in Bodrum war, kenne ich etwa den Standart des Essens. Aber im Bantur Naz war das Essen noch nicht mal für Tiere geeignet. Es hat mir absolut nicht geschmeckt, aber wie man weiß kann man sich über Geschmäcker streiten und will darauf auch nicht weiter eingehen. Die Sauberkeit und Hygiene war einfach nur schlecht. Das Besteck war dreckig und die Gläser wurden anscheinend nur einmal kurz unters Wasser gehalten.
Der Service ist miserable. Gleich bei der Ankuft durften wir selbst unsere Koffer tragen und dies ist für mich nicht etwas selbstverständliches, auch wenn die Hilfskräfte für einen Hungerlohn arbeiten! Dies soll nicht in dem Punkt die Hilfskräfte betreffen, sondern die Geschäftsführer, die einfach zu geizig sind mehr und wenigstens etwas ausgebildete LEute einzustellen. Desweiteren haben wir am ersten Tag das Zimmer getauscht, da das erste wirklich unter aller S.. war. Das ZWeite Zimmer was wir bekommen haben war ebenfalls nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten, und so wurde uns für den dritten Tag ein neues Zimmer versprochen, was wir nie erhielten! Daraufhin habe ich mich beim Reiseleiter beschwert und kam damit auch nicht weiter, so blieben wir den restlichen Urlaub über in dem zweiten Zimmer. Weiterhin, waren die Hotelangestellten alles andere ausser kompotent. Die meisten waren unfreundlich, arrogant und haben aus trotz oder sonstigem selten zugehört, wenn wir zb eine Cola bestellten. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, jedoch wurde auch nur das nötigste geräumt.
Die LAge von dem Hotel ist super. Es sind zehn Minuten bis zur Innenstadt (Halikarnas, Hafen...). Etwa 15 Minuten zu den Läden, wo man hauptsächlich gefälschte Ware bekommt :)).
Die Pools waren in Ordnung. Ansonsten gabs keine Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |