dies ist ein hotel für junge gäste party rund uns hotel und rund um die uhr mann sollte nicht älter als 25 sein weiter vorsicht bei gti buchung dieses hotel sind eigentlich 2 einmal bantur und das andere naz naz ist ok dort sind wir nach der 3. beschwerde auch rein gekommen wie gesagt der rechte block (bantur hat in jedem zimmer schimmel kakerlaken keine handtücher und bettwäsche mit löcher !!!! achtung hier weden in der regel gti gäste eingebucht zi. sind von gti billig angemietet) linker block (naz) sind die zi. ok klein aber sehr sauber weiter müßen ai gäste in der regel 1 - 2 stunden auf ihr essen warten ( mittags) das hotel ist sehr laut am tag und auch in der nacht ich war dort mit meinem sohn 18 für ihn war das oberklasse und meine tochter 3 sie hatte auch ihren spass kinderbecken sind beide sehr klein aber sauber das ist aber auch alles was es dort für kidis gibt. das personal ist sehr freundlich das essen auch ganz gut es wird englisch und auch ein wenig deutsch gesprochen, also mein urteil alle leute von 18 - 25 sofort hin familien finger weg Keine Angaben
die einen ok die anderen grotten schlecht
restaurant ist nett eingerichtet und sauber
wie du kommst gegangen so wirst du auch empfangen
nicht mal 500 meter vom strand ( achtung berg)
nix sport nix animation am tag heißt es ausruhen für die lange partynacht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Bettina |