Gina & Tahir (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Für junge Leute sehr empfehlenswert

Das Hotel allgemein ist für jüngere Leute im Alter von 20-35. Diese Altersklasse haben wir auch überwiegend vorgefunden. Der Service sowie andere Hotelgäste sind alle sehr kontaktfreudig. Wie schon gesagt für Familien ist das Hotel nicht sehr geeignet, da es nicht sehr ruhig ist. Für junge Leute allerdings super geeignet. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, da mein Freund und ich uns sehr willkommen und wohl gefühlt haben. Das Angebot an Unterhaltung sowie Discos, Einkaufsmöglichkeiten, Friseure und der gleichen íst sehr ausreichend. Uns wurde nie Langweilig

• Die Zimmer sind nicht gerade im neusten Einrichtungsstil, aber mit nicht zu hohen Anforderungen ausreichend.

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Das Morgenbuffet findet im gleichen Restaurant statt wie das Abendbuffet. Das Mittagessen wird a la carte an der Poolbar eingenommen. Gegen Abend ist dann nur noch eine Bar geöffnet an der jedoch genügend Sitzplätze vorhanden sind. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Jeden Abend sind auch 2 Köche da die das Essen frisch zubereiten vor Augen der Gäste.

• Der Service des Hotel ist zuvorkommend, allerdings verfügt dieser nicht über all zu viele Deutschsprachige Kenntnisse. Was mich im übrigen nicht sehr gestört hat, da mein Freund der türkischen Sprache mächtig ist und auch so wird man trotzdem verstanden.

• Die Lage des Hotel ist gut, da in näherer Umgebung genügend Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars, Strand und Discos sind. Für junge Leute optimal. Busverbindungen als auch Taxen sind auch vorzufinden.

• Gut

Animation hat dieses Hotel nicht. Aber von Morgens bis Nachts wird Musik gespielt, also kein Urlaub für Familien die Ruhe haben möchten. Sportmöglichkeiten sind am Strand in näherer Umgebung nicht vorzufinden dafür aber andere Angebote wie Schiffstouren und der gleichen. Im Hotel selbst sind 2 Polls vorzufinden und ein kleines Kinderbecken. Die beiden Pools sind getrennt durch eine Etage. Wobei man an dem unteren mehr Ruhe geniessen kann da die Musik von oben nicht so auffällig durchdringt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Gina & Tahir