Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da wird der Satz: Hereinkommen und Wohlfühlen wahr

Gemütliches Hotel mit stilvoll-modernem Anbau in warmen Farben gehalten. Der Saunabereich ist sehr schön und das Restaurant gemütlich-rustikal.

• Gut
  • Da wir schon mehrer Male im Mohren zu Besuch waren, konnten wir uns einen guten Überblick über die Zimmer machen. Sie waren durchgehend sauber und gemütlich eingerichtet. Als erstes fällt mit immer der angenehme Geruch auf. Dies ist für uns ein wichtiges Kriterium. Die Grösse der Zimmer sind verschieden, da findet jeder das passende.

• Sehr leckere, bodenständige Karte mit frischen Zutaten und für Bioqualität wirklich moderaten Preisen. Und man wird satt :-)

• Mit einem Satz : Top ! Herzliches Personal, ein bodenständiger Chef , der gern selbst hinter der Bar steht und mit seiner offenen Art die Gäste umsorgt. Selten so erlebt.....

• Gut
  • Ruhige Lage mit tollem Blick auf den Bodensee. Wer jedoch Unterhaltung sucht, sollte sich eine belebtere Gegend suchen. Tolles Wandergebiet, gute Entfernungen zu verschiedenen Urlaubszielen , z.B. Bregenz, Meersburg,

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunaanlage mit Aussenbereich. Das einzige, was uns noch fehlt, ist ein Schwimmbecken. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau ! Ausser Yoga gab es kein Entertainment, aber wir brauchen das auch nicht. Wer jedoch was erleben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness